Новости. Омск

У героини «матерного» ролика Динары Азановой снова отбирают дочку

Во вторник, 19 августа, должно состояться первое заседание суда по новому иску против Динары Азановой. Месячному доходу девушки уже могут позавидовать и многие «благополучные» омичи, решается вопрос о получении квартиры, но несдержанность в речи привела к очередной попытке ограничения Динары в родительских правах.

Новый иск в Куйбышевский суд, по информации бизнесмена-депутата Игоря Антропенко, взявшего над Динарой шефство после эфира «Пусть говорят!», был подан 24 июля. И хотя рассмотрение еще даже не началось, у девушки уже, по словам Антропенко, отобрали ребенка.

Динару, «прославившуюся» в марте на всю страну запечатленной на видео ненормативной речью в адрес своей семимесячной малютки-дочки, вновь подвел ее язык. Во время прогулки с Сашенькой она вступила в перепалку по сотовому телефону с отцом девочки, вновь находящимся в «местах не столь отдаленных» (у Валерия Яковлева, напомним, к 24 годам уже накопилось 14 судимостей). В этот момент какая-то проходившая мимо бабушка сделала девушке замечание насчет грубых слов и, довольно предсказуемо, услышала брань в ответ. Пенсионерка оказалась из «боевых и бдительных» - не прошло и часа как к Динаре явились стражи порядка с инспектором по делам несовершеннолетних. Шмыгавшую носом девочку с банальным ОРВИ тут же определили в больницу, Азановой же сделали замечание насчет, якобы, состояния опьянения.

При этом, по словам Антропенко, никаких судебных решений, позволяющих даже временно забрать у матери ребенка, не предъявлялось, а отобрать Сашу немедленно органы опеки могли, в соответствии со статьей 77 Семейного кодекса РФ, только при непосредственной угрозе ее жизни или здоровью. Кроме того, не проводилось и никакого медицинского освидетельствования Динары на предмет опьянения. А между тем сейчас ее хотят ограничить в родительских правах как по этому поводу - якобы, страдает алкоголизмом.

Кстати, на момент написания материала Динаре так и не удалось не только забрать дочку из больницы, но даже и толком увидеться с ней - девушку отфутболили за разрешением в инспекцию, оттуда - в ведомство Екатерины Спеховой. В департаменте мать неизвестно какими кнутами или пряниками уговорили подписать некую бумагу о передаче ребенка на полгода в какое-то заведение типа интерната. Когда на следующий день девушка одумалась и вернулась, чтобы аннулировать это заявление, ей в этом просто отказали.

Депутат Антропенко, пообещавший в марте на всю страну в эфире «Пусть говорят!» помогать Динаре, соглашается, что его подшефная - не ангел, человек непростой. Потому как очень непростой была ее собственная судьба - в три года на ее глазах отец зарезал мать, далее воспитание то бабушкой, то тетей, коррекционная школа №18 для детей с проблемами в развитии... Однако сейчас, считает депутат, дела у девушки шли на поправку - по направлению службы занятости она устроилась на курсы парикмахеров, как сирота она получает действительно большую по местным меркам стипендию - 27600 рублей, то есть источник дохода есть. Более того, при помощи привлеченного Антропенко адвоката девушка выиграла суд у обладминистрации - теперь ей обязаны предоставить жилье (просто в очереди на получение квартиры Динара числилась еще с 9 июля 2009 года).

Народный избранник обращает внимание, что в пользу Азановой уже принимал решение и Октябрьский райсуд, когда иск об ограничении в родительских правах ее и отца ребенка подавала... мать, Яковлева Ольга. Тогда, правда, девушке как бы установили годичный испытательный срок. Теперь Фемида будет решать, насколько Динара его прошла или «завалила».

Олег Ледянский, Наталья Николаева

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Рот-фронт18.08.2014 08:44:31
Какая мерзость и эта...., и сам антропенко.
0
0
Новосибирское жЫвотное18.08.2014 08:59:31
Депутат бы лучше стерилизацию оплатил.
0
0
умная курица18.08.2014 09:41:40
Если депутат принимает в ней участие, то женщина небезнадежна.
0
0
пётр18.08.2014 10:46:46
фу,колхозно-педофильский язык. "малютка-дочка", "сашенька". "шмыгавшую носиком" еще напишите
0
0
петру от автора18.08.2014 18:08:43
У меня у самого дочке год, возможно, отсюда подсознательно и такой тон. А то, что он вам кажется педофильским - это уже ваши проблемы и вашего окружения.
0
0
киса18.08.2014 19:15:22
Мне за 27 тыс пахать надо,и квартиру мне никто не дал. А она материться будет всю жизнь и дочь такой же воспитает.
0
0
//////19.08.2014 07:42:48
Депутат бы лучше стерилизацию оплатил.

++++++++
0
0
05 декабря 2017
2447 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]