Новости. Омск

Директор «Стройбетона» отрицает, что погибшие женщины-маляры были пьяными

Фото из открытых источников

Владимир Гейдерих назвал публикации на эту тему домыслами и отказался комментировать несчастный случай.

Сегодня во время пресс-тура на «Стройбетон» его руководитель Владимир Гейдерих отказался комментировать трагедию, произошедшую на одной из строек Омска, ведущейся силами его компании. Строитель отказался комментировать гибель двух своих сотрудниц и высказался очень жестко. Глава предприятия попытался опровергнуть информацию Следственного комитета по Омской области, заявившего через сутки после ЧП о том, что женщины на момент трагедии были пьяны.

Отметим, что 14 августа два маляра, сотрудницы «Стройбетона», упали с 11 этажа в шахту лифта строящегося дома по улице Волгоградской. Несчастье случилось, когда женщины мыли руки, и, не удержавшись, рухнули вниз, погибнув на месте. По версии следствия, обе они были нетрезвыми.

 Однако руководитель «Стройбетона» пытался отрицать очевидное.

– Комментировать ничего не буду. Идет следствие. Только по его результатам можно будет сказать, что же там произошло. Это не рядовой случай, могу только вам сказать. Это не технологические просчеты, и требует тщательного расследования, – цитирует Гейдериха РИА «Омск-Информ». – Заключение о том, что маляры были пьяны, может сделать только эксперт. Я утверждать это не берусь. За последние два года это первая чрезвычайная ситуация.

Очевидно было, что руководитель предприятия оказался не готовым комментариям на эту тему и до сих пор переживает трагическое происшествие.

 – У нас огромный штат – 3000 сотрудников. И им тяжело, когда какие-то домыслы о работниках компании появляются в СМИ, – кинул камень в сторону «нерадивой прессы» напоследок Гейдерих.

 И добавил, что информация о нетрезвости погибших «непроверенная». Однако глава «Стройбетона» не учел, что замалчивание и отрицание фактов вряд ли сослужат хорошую службу его сотрудникам. Очевидно, что Гейдерих опасается удара по имиджу своего предприятия.

Алена Грибанова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Семен19.08.2014 18:05:01
А почему деньги за квартиры от стройбетона берут полной суммой за 5-6 месяцев до въезда в квартиру и оформления документов. Почему директор умалчивает об этом?
0
0
О19.08.2014 19:18:12
Всех строителей в Омске обложили оброком , не хочеш платить , строить не будешь ! Реальную цену за квартиры нужно делить на два !
0
0
Андрей20.08.2014 09:01:06
Самое интересное пошел PR что на стройбетоне новые технологии и как там все здорово))
0
0
16 декабря 2017
1445 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]