Новости. Омск

Барака Обаму раскритиковали американские политики

Фото из сети интернет

Сразу после телеобращения по поводу казни журналиста Джеймса Фоули, Обама отправился играть в гольф. Из-за этого президент США подвергся критике со стороны чиновников, военных и политиков.

Барак Обама, проводящий отпуск на острове Мартас-Винъярд в штате Массачусетс, сделал заявление о казни Фоули в здании местной школы, после чего немедленно отправился играть в гольф-клуб, сообщает «РИА «Новости».

«Появившиеся в СМИ фотографии, а также видео подтверждают тот факт, что во время игры он пребывал в хорошем расположении духа», - пишет сайт Lifenews.

Поведение Обамы, осудили многие военные и политики-республиканцы. Отставной подполковник Ральф Питерс сказал английской газете Daily Mail: «Обама не только оскорбил семью Фоули, он дал понять аль-Багдади (лидер ИГИЛ) и другим боевикам, что он не считает все это серьезным». Об этом также сообщает Lifenews.

Американский журналист Джеймс Фоули освещал гражданский конфликт в Сирии. В сети 19 августа появились кадры, на которых, как утверждают боевики группировки «Исламское государство Ирака и Леванта», запечатлен момент казни американского журналиста Джеймса Фоули.

Наталья Леонова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Alex22.08.2014 13:35:52
Нет ну странные, что вы хотите от * :) и что это мусолить у нас вон свой подарок есть типа депутата гос думы Худякова :)
0
0
15 декабря 2017
301 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]