Новости. Омск

В Омск летит знаменитый Федор Емельяненко

Федор Емельяненко

2 сентября Омск примет фигуру по-настоящему серьезного масштаба. В город приезжает живая легенда смешанных единоборств (ММА) Федор Емельяненко.

Многократный чемпион мира сейчас возглавляет Союз ММА России и намерен обсудить широкий спектр вопросов с губернатором Виктором Назаровым и митрополитом Омским и Таврическим Владимиром. Ожидается, что также Емельяненко встретится с наиболее известными омскими спортсменами, президентами федераций и представителями бизнес-сообщества.

- Приезд Федора Емельяненко долгожданное событие для нашего города, - рассказал БК55 глава региональной федерации самбо и дзюдо, президент бойцовского клуба «Александр Невский» Владислав Юрьев. - Большую роль сыграло наше давнее знакомство. Кроме того, Федор с большим уважением относится к нашим землякам, двукратному олимпийскому чемпиону Алексею Тищенко и руководителю омской федерации смешанных единоборств Андрею Терентьеву. Мы много общались на недавнем чемпионате России по ММА в Ханты-Мансийске. Приятно, что Емельяненко не раз тепло отзывался о сибиряках и уважает достижения Александра Шлеменко, Андрея Корешкова, Александра Сарнавского. Он всегда открыт для диалога и очень хорошо, что состоятся его встречи с нашим губернатором и деловым сообществом.

 

Омичи на чемпионате России-2014 по ММА в Ханты-Мансийске: действующий чемпион Bellator Александр Шлеменко, президент клуба «Александр Невский» Владислав Юрьев, двукратный олимпийский чемпион Алексей Тищенко, президент федерации бокса Омской области Кирилл Подольский. Руководитель Союза ММА России Федор Емельяненко (крайний справа) всегда рад встретиться с сибиряками.

Отметим, что Союз ММА России уже предоставил Омску право провести чемпионат России-2015. Это событие станет одной из тем специальной пресс-конференции Емельяненко для омских СМИ. Кроме того, знаменитый чемпион, по-прежнему находящийся в отменной физической форме, проведет открытый мастер-класс для всех желающих.

Константин Ивигин

Ценные кадры

Федор Емельяненко давно дружит с омскими чемпионами и общественными деятелями. Встречи проходили в разные годы и при самых различных обстоятельствах.

Их объединяет спорт. Справо налево: многократный чемпион мира по кикбоксингу Бату Хасиков, президент Ассоциации каскадеров России Александр Иншаков, президент федерации самбо и дзюдо Омской области Владислав Юрьев, двукратный олимпийский чемпион Алексей Тищенко, многократный чемпион мира по ММА Федор Емельяненко.

Встреча на турнире. Бывший сенатор от Омской области, президент Ассоциации работников правоохранительных органов Асламбек Аслаханов, Федр Емельяненко и Владислав Юрьев.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

30 ноября 2016
1883 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089
e-mail: [email protected]