Новости. Омск

Такси «Maxim» официально выразило свои соболезнования семье погибшей пенсионерки

Служба такси выразила соболезнования убитой горем семье, однако комментировать происшествие журналистам категорически отказалась.

Такси «Максим» официально приносит свои соболезнования семье 67-летней женщины, которую вчера убил водитель службы. Однако, кроме соболезнований, никаких комментариев служба не дала.

- К сожалению, мы пока не располагаем другими сведениями об этом деле. В случае, если следствие докажет и суд признает вину таксиста, который сотрудничал со службой заказа, будет проведена внутренняя проверка с соответствующими оргвыводами. До тех пор любые предположения недопустимы, – говорит начальник отдела по связям с общественностью службы заказа такси «Maxim» Павел Стенников.

Однако, кроме этих слов и соболезнований семье погибшей, от представителей компании больше ничего услышать не удалось. Также Стенниковым была высказана надежда, что «преступник ответит за содеянное по всей строгости закона».

Напомним, что вчера ранее судимый водитель такси напал и убил пожилую женщину по пути в аэропорт, а затем обокрал ее и выбросил в овраг. Водитель забрал сумочку убитой женщины, в которой находилось несколько тысяч рублей. Тело женщины найдено сегодня.

Алексей Гошкодер

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Аноним26.08.2014 08:46:35
И ведь да, к сожалению кроме извинений ничего не получится получить от этой организации. Ибо предъявлять претензии даже некому, ибо Максим - это просто диспетчерская служба, без какой либо организационно-правовой формы. А вот водителя надо раскручивать.
0
0
Глеб26.08.2014 11:18:43
Анон, не гони, без какой-либо организационно-правовой формы организации не работают. Зайди к ним на сайт. Или, анон, ты их конкурент и жжешь?
0
0
16 декабря 2017
1447 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]