Новости. Омск

Зелинский посоветовал кормить Спехову и Кригу только американскими окорочками

Депутат Госдумы от Омской области в своем личном блоге раскритиковал работу руководителя департамента образования города Омска и главы регионального Роспотребнадзора.

Глава омской фракции ЛДПР Ян Зелинский, известный своими эксцентричными заявлениями и поступками, например, обливанием ледяной водой в самом центре Омска, в своем личном блоге нелицеприятно высказался о работе некоторых омских ведомств.

Первой досталось от депутата главе департамента образования города Омска Екатерине Спеховой. Зелинский критикует чиновницу за ненадлежащее исполнение ее служебных обязанностей.

- Екатерину Спехову я вспоминаю в своей приемной каждый день, но явно не добрым словом. Как можно позитивно воспринимать человека, который не умеет работать или не хочет? Каждый месяц ко мне поступает порядка 20-30 обращений от омичей с жесткой критикой деятельности директора департамента образования. Но, знаете, что меня возмущает больше всего? То, что в омских детских садах, по моему мнению, детей кормят хуже, чем собак! И Спехова своим вчерашним комментарием это лишь подтвердила, - пишет он.

Екатерина Спехова

Также политик приводит цитату недавнего заявления Спеховой о американских курицах и о том, что зарубежное мясо никак не может попасть на столы детских садов.

- Мы окорочка куриные вообще не закупаем. По требованиям детские учреждения не имеют права использовать разделанную курицу, только тушки. «Я про эту страну-производителя вообще ничего не слышала», - разве это ответ высшего должностного лица, отвечающего за жизнь и здоровье тысяч маленьких омичей? - пишет Зелинский.

Также руководитель омского отделения ЛДПР не обошел вниманием и главу омского Роспотребнадзора Александра Кригу. Его депутат обвиняет в полном бездействии и безразличии к состоянию продовольствия в детских садах.

- Опять же возникает вопрос, почему безмолвствует Роспотребнадзор во главе с Александром Кригой, которого омское отделение ЛДПР уже отправляло на небо за звездочкой? Главный санитарный врач нашего региона принял непонятную мне молчаливую позицию бездействия. Как плевал Роспотребнадзор в прошлом году на эпидемию менингита в детских садах, так плюет и сейчас на то, что детей кормят некачественной продукцией, после чего возникают массовые кишечные инфекции. В одном из левобережных детских садов только за год случилось порядка 8 вспышек «кишечки», - критикует депутат Госдумы.

Александр Крига

В результате Зелинский пришел-таки к решению проблемы. Депутат не мудрствуя лукаво предлагает самим работникам ведомств «сесть на американскую диету». Эта мера, по его мнению, поможет понять, кто действительно работает, а кто просто создает видимость.

- Предлагаю кормить Спехову и Кригу замороженными американскими окорочками в течение всего учебного года, может быть, одумаются тогда и самостоятельно подадут в отставку, уступив рабочее место людям, которые будут действительно работать, а не создавать видимость! - закончил Зелинский.

Алексей Гошкодер

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Lsd26.08.2014 17:07:35
а нездорового этого видимо ток так и кормили
0
0
Варя Моськина26.08.2014 18:40:33
зелинский достойная смена жириновского.
0
0
Тина К.26.08.2014 18:46:40
Надо жирику сказать, что его подсиживает Зелинский.
0
0
Rud27.08.2014 07:28:28
Просто народ уже уверовлся,что где чиновники там коррупция.Стереть это из памяти не возможно.Хотя объявили войну коррупции,но результата нет.Поскольку она во властных структурах.Живой пример Сердюков и сечас дали зеленый свет сердюковщине.
0
0
просто прохожий27.08.2014 08:53:27
Проснулся пустослов. Зелинский просто решил подняться в рейтинге депутатов ГД от Омской области, который ведется на сайте, где он с дрыском "лидер", и он решил срочно в свою пользу исправить ситуацию. А его однопартийцы уже не в состоянии проголосовать за него много раз. А это статья, так это очередной визг перед своими ж....лизами в виде трубина и т.д. Занимается всякой ерундой, вот теперь обливашками занялся и т.д. Пошумит и в госдуму за великой зарплатой. Вот так работает избранный депутат. Одним словом, забота о людях. При денежном разрыве в разы от пенсий, зарплат граждан до его депутатской зарплаты. О какой заботе о народе может идти речь. Деньги у него на уме и вся забота. Наложите запрет о выпуске статей о нем. Читать становится противно. Люди и без него прекрасно знают, что делается в области. А лидер в Омской области другой, а он только прецепился и катится до следующих выборов, где он также будет "лидер".
0
0
SBN27.08.2014 09:42:34
Видно, что Зелинский мозг застудил, когда ледяной водой обливался.
0
0
tokki27.08.2014 09:44:43
Какие поборы в детских садах на ремонт, так уж хотя бы детей кормили нормально! А то потом одежду отстирать от ужасного запаха невозможно. А когда какой-нибудь ребенок пропоносится днем в саду? с каким рвением потом начинает персовал жужжать родителям, что не надо никуда звонить и никому сообщать. А дети, как по цепочке все начинают болеть!
0
0
Лео Месси ОМСК27.08.2014 12:40:54
клоун, цирк то уехал, а все пишет и пишет, когда уже выборы?
0
0
05 декабря 2017
2613 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]