Новости. Омск

Хакеры из AnonymousFM опубликовали список россиян, якобы воюющих на Донбассе

Омичей среди этих людей нет, однако хакеры дают ссылки на людей со всех уголков нашей страны и говорят, что российских военных на Украине очень много.

Известный своими ярко выраженными проукраинскими настроениями сайт AnonymousFM в понедельник выложил список неких людей и их аккаунтов в социальных сетях. По мнению хакеров, эти россияне на данный момент осуществляют активные боевые действия на востоке Украины.

- Покажите этот пост тем, кто думает, что в Украине идет гражданская война. Однако основу в этой «гражданской» войне составляют именно боевики из России. Это лишь немногие, которых удалось найти в социальных сетях. Это лишь те, о которых мы знаем. А сколько их среди тех, что мы не знаем? Сколько из них вообще не заходят в соцсети, а занимаются своим нехорошим делом? В общем, смотрим на лица «гражданской» войны в Украине, - сообщает сайт.

Скриншот с сайта anonymous.fm

Все аккаунты «военных» построены по одному принципу — на страницах много пророссийских и антиамериканских изречений, присутствуют видеофайлы и фотографии, якобы снятые на территории Донецкой и Луганской Народных республик с участием этих самых «военных». Представляется немного странным, что хакеры, уже прославившиеся взломом многих интернет-структур, смогли лишь найти аккаунты якобы «военных».

Скриншот с сайта anonymous.fm

Также стоит отметить, что кроме ссылок на страницы и материалов на ней других доказательств хакеры не привели. Все страницы построены по одному шаблону, при желании даже один человек без хакерских навыков сможет создать такой список всего за 3 дня.

— Вот такие были лица гражданской войны в Украине, и их еще очень много среди тех, о ком мы не знаем. Наших солдат там нет?! - сообщает сайт. 

Алексей Гошкодер

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



мимо проходил27.08.2014 20:47:34
Хакеры - про воюющих? А вот солдатские матери о других: "...Комитет солдатских матерей в Ставропольском крае составил список из четырехсот раненых и убитых российских солдат. Об этом Дождю сообщила его председатель Людмила Богатенкова. Речь идет о нескольких мотострелковых бригадах: 19 отдельной мотострелковой Воронежско-Шумленской Краснознамённой орденов Суворова и Трудового Красного Знамени (Владикавказ, Северная Осетия), 17 отдельной гвардейской мотострелковая бригада в городе Шали (Чечня), 8 отдельной гвардейской мотострелковой бригаде в городе Шатой (Чечня). По словам Богатенковой, кроме уже упомянутых в списке есть военнослужащие и из других частей российской армии. Список раненых и погибших не является окончательным и постоянно пополняется..."...
0
0
15 декабря 2017
496 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]