Новости. Омск

В Омской области у местного жителя в погребе две недели пролежал мертвый человек

Хозяин погреба хотел проверить состояние погреба для заготовки на зиму припасов, а нашел там мертвого односельчанина.

Некоторое время назад у одинокого 54-летнего жителя села Кузнецово Тевризского района сгорел дом. Жить ему было негде, и тогда 31-летний односельчанин предложил погорельцу жить у него, помогая по хозяйству.

Мужчина согласился и поселился в бане усадьбы. Хозяева жильцом были довольны. Он действительно помогал по хозяйству, был тихим и смирным. Но две недели назад вдруг пропал. Хозяин сообщил об этом в полицию, но о пропаже жильца не очень переживал: человек он свободный, мало ли куда ему вздумалось уехать. Плохо одно – не предупредил, не попрощался, сообщает сайт omskgazzeta.ru.

А вчера домовладелец решил привести в порядок свой погреб, выкопанный в огороде. Туда он на зиму закладывал картошку, а летом открывал для проветривания. Вчера и решил проверить – готово ли хранилище к закладке нового урожая. Заглянул в открытую яму глубиной около двух метров, но лестницы почему-то не нашел. Сходил за фонарем и тут увидел своего жильца, вернее, его труп.

– Жилец хранил в погребе флягу с берёзовым соком. Периодически он спускался за очередной порцией сока. Но делал это всегда с трудом, так как плохо передвигался в связи с болезнью ног. Предполагается, что две недели назад он также полез в погреб, но оступился и полетел вниз. Полученные при падении травмы оказались несовместимы с жизнью, – рассказала следователь Тарского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Омской области Татьяна Лящук (цитата по сайту «Вечерний Омск»).

Конечно, невольно возникает вопрос: неужели хозяева дома не почувствовали трупный запах? На это следователь ответила, что погреб достаточно глубокий и в нем довольно холодно. Тело погибшего практически не разложилось.

По факту его гибели проводится проверка.

Алексей Гошкодер

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



ART-MEDI29.08.2014 15:58:34
А лестница-то куда делась из погреба?
0
0
БэдNews29.08.2014 16:56:36
Ну, а если хозяин знал, что лазит в погреб за настойкой, то почему просто бы не проверить раньше. И как не обратить внимание, что погреб всё время открыт? Странно тут всё.
0
0
Странно30.08.2014 07:55:32
А крышку он чтоле сам над собой закрыл?
0
0
05 декабря 2017
2324 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]