Новости. Омск

«Омсктрансмаш» «углубил» машину завинчивания свай

Фото: ОАО "Омсктрансмаш"

Завод модернизировал машину МЗС-219, увеличив глубину завинчивания свай с 15 до 18 метров, и отправил ее в Нижний Тагил.

Машина производства «Омского завода транспортного машиностроения» в августе успешно прошла испытания и отправилась на транспортный салон «Магистраль-2014», который пройдет со 2 по 4 сентября в Нижнем Тагиле. За пределами Омской области эта МЗС будет представлена впервые, но к ней ожидается высокий интерес со стороны посетителей выставки.

Машина завинчивания свай - одна из последних разработок конструкторов «Омсктрансмаша» в области продукции гражданского назначения. С ее помощью возможно устройство свайных фундаментов, опор мостовых переходов, линий электропередач, антенно-мачтовых устройств и других объектов строительства самого разного назначения. На фоне других аналогичных агрегатов МЗС-219 выгодно отличает значительно более высокая скорость выполнения работ.

Машина позволяет бурить лидерные скважины для погружения как анкерных, так и железобетонных свай на глубину до 18 метров, а также производить их демонтаж. Механизм может работать в любых типах грунтов, в том числе талых, вечномерзлых и скальных породах, сообщило предприятие.

По данным БК55, старая версия машины для завинчивания свай могла работать на глубине до 15 м. Такие МЗС-219 эксплуатируются на разных объектах Омской области и других регионов.


Никита Летов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



16 декабря 2017
1528 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]