Новости. Омск

Василий Евстратенко не «пиарит» свой юбилей

фото ИД
Василий Евстратенко, директор Омской филармонии

В канун открытия своего 75-го юбилейного сезона областная филармония отказала журналу «Бизнес-курс» в интервью нового начальника отдела творческого планирования Андрея Баранова.

Директор главной концертной организации региона абсолютно не дальновидно счел, что появление в альтернативном СМИ до официально объявленной пресс-конференции негативно скажется на имидже его учреждения.Во всяком случае, именно такую версию отказа озвучила пресс-секретарь филармонии Анна Крутелевич. «Мы решили, что лучше, чтобы все вместе дали информацию», - пояснила БК55 Анна.

Интересно, что новый начальник по творчеству г-н Баранов, кстати ни в одном из местных СМИ еще до сих пор не «засветившийся», был назначен, по информации наших источников, взамен покинувшей Омскую филармонию Татьяны Кильчеватовой. Г-жа Кильчеватова, как говорят близкие к филармонии люди, предпочла уехать из страны за океан, откуда в ее бытность главной по творчеству часто и приезжали в Омск гастролеры. Сезон 75-й выступающими из Америки, судя по всему, омских слушателей поражать не будет. Да и статус творческого лидера филармонии снижен до уровня начальника отдела. В то время как Кильчеватова была заместителем директора. 

Удастся ли новому назначенцу под руководством опытного топ-менеджера Евстратенко улучшить творческие показатели главной концертной организации региона - пока не ясно. Но вот имиджевые потери уже налицо. Не с того начал г-н Баранов. Хотя нельзя его в этом винить. Совершенно ясно, что эти моменты в ведении директора. Да и в пресс-службе филармонии не скрывают, что отказ произошел после разговора с Василием Евстратенко.

Может быть, Василий Иванович, не знает, что творческие планы бюджетного учреждения культуры нуждаются в пропаганде, чтобы билеты на концерты продавались?! Или надеется прожить на аренде зала?!

Василий Романов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Ирэн01.09.2014 19:32:19
Ну, смотри-ка, БК губки надул, интервью эксклюзивное не дали! Значит в Ваших услугах не очень-то нуждается. На хорошие программы билетов заранее с огнём не сыщешь!
0
0
Сэнди01.09.2014 19:56:07
Да просто Евстратенко зазнался и заелся. Давно ли плакался своим друзьям, когда его "пнули" с должности директора филармонии?
0
0
вертушка01.09.2014 21:15:40
ну что вы так) вася романов вам и критик теаральный и пиарщик. ему бы в минкульт идт работатьи,гляди мамонтову переплюнет!
0
0
none_such02.09.2014 01:32:10
Дык этому писателю только и писать, кто что одел и как причесался, а не про филармонический сезон, хотя они почти все только и являют нам позор ss.
0
0
Wink05.09.2014 14:56:01
Поздно вы заметили "нового" Баранова, он уже больше года трудится в филармонии.Американская самодеятельность, которую проталкивала г-жа Кельчеватова,если и потрясла кого, то только низким уровнем квалификации. Вы бы получше разбирались в искусстве, так забили тревогу об уровне гастролеров, когда она работала в Филармонии. А вас тогда, судя по всему, всё устраивало.
0
0
05 декабря 2017
2416 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]