Новости. Омск

Артемова могли «заказать» коммунисты

Главу Омского отделения «Единой России» все чаще упоминают в СМИ недобрым словом. К этому могут быть причастны не только его конкуренты из «Единой России», но и члены КПРФ, разыгрывающие свои политические комбинации.

Сегодня БК55 присутствовал на встрече с депутатом Госдумы от Омской области, членом фракции КПРФ Олегом Денисенко. Коммунист держался уверенно и дружелюбно, и охотно отвечал на вопросы журналистов. На все, кроме одного.

Напомним, что БК55 уже сообщал о том, что против главы омских единороссов Александра Артемова начали активно работать конкуренты. Так, на сайте одного из популярных СМИ с обвинениями в адрес Артемова выступил некий «крупный партийный функционер» из «Единой России» Владимир Ярошенко. Он заявил о том, что что «отказывается от членства в партии власти из-за категорического несогласия с региональным партийным лидером» и обвинил главу омских единороссов Александра Артемова, что тот скрывает от однопартийцев подлинные результаты проверки регионального отделения московской комиссией.

Сам же Артемов тогда в интервью БК55 заявил о том, что Ярошенко метит на место главы Одесского района, в связи с чем он напрямую заинтересован в раскрутке своего имени в СМИ.

- Что касается данной статьи - это не что иное, как часть избирательной кампании Владимира Ярошенко. Был избран путь вступления в избирательную кампанию, путь скандалов и черного пиара. Что еще можно здесь сказать? Больше ничего, - заявил тогда Артемов.

Александр Артемов (посередине)

А сегодня стали известны подробности данного инцидента. Оказывается, после громкого ухода из правящей партии Ярошенко срочно вступил в КПРФ и теперь намерен баллотироваться на пост главы Одесского района как коммунист. БК55 спросил депутата Госмдумы Денисенко о том, как это получилось.

- Да, действительно Ярошенко раньше входил в состав «Единой России», а затем ушел оттуда по своим причинам. Теперь же он примкнул, точнее, его примкнули к КПРФ не потому, что он раньше был «единороссом» и обрадовались этому, а потому что предприниматель — он отражает интересы определенной группы людей. Мы нашли некоторые точки соприкосновения, поддержали его в качестве кандидата. Теперь он баллотируется на пост в качестве кандидата от КПРФ, - заявил Денисенко.

Владимир Ярошенко

На вопрос о том, не кажется ли это немного странным, что бывший «единоросс» внезапно кардинально меняет свои партийные взгляды и тут же получает поддержку совсем противоположной по политической позиции фракции, Денисенко ответил, что не видит в этом ничего необычного.

- Вы хотите, что бы я назвал это странным? Я так не сделаю. Это совсем не странно, - сухо отрезал коммунист.

Олег Денисенко

Складывается впечатление, что не самый влиятельный политик области Ярошенко всего лишь выполнял «заказ» — в обмен на громкий выход из партии и обвинения Артемова с площадки СМИ он получил поддержку КПРФ на предстоящих выборах на пост главы Одесского района.

Сам Александр Артемов внезапно отказался комментировать эту ситуацию, сказав, что на все вопросы он сможет ответить при личной встрече. Так же он заявил, что сейчас никто не станет комментировать не только эту ситуацию с Ярошенко, но и выборы в целом.

Алексей Гошкодер

Фото: Ирина Губарева

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



05 декабря 2017
1962 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]