Новости. Омск

Визит Миллера в Омск сопровождался беспрецедентными мерами безопасности

Секьюрити и сотрудники ОМОНа встали в центре города по периметру за несколько часов до появления главы «Газпрома». По информации БК55, Миллера усиленно охраняют из-за событий на Украине. (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Сегодня ночью в Омск прилетел глава «Газпрома» Алексей Миллер. Как уже сообщали СМИ, спустившись с трапа самолета, он тут же отправился на улицу Чокана Валиханова, так как ему не терпелось увидеть своими глазами, как омичи освоили 2 миллиарда рублей. Неизвестно, как охраняли Миллера ночью, но сегодня днем на улице Валиханова было невероятное количество секьюрити и силовиков.

Помимо сотрудников службы безопасности «Газпрома», по периметру стояли полицейские и даже сотрудники ОМОНа. А крепкие мальчики в штатском умело маскировались в толпе. По неофициальной информации, беспрецедентные меры безопасности связаны с событиями на Украине. Как известно, власти этой страны никак не могут разрешить газовый кризис и договориться с «Газпромом» о формате партнерства.

Но, к счастью, услуги охранников никому не понадобились. Омичи встретили Миллера радушно, а некоторые даже полезли обниматься. Так, одна из пенсионерок, попавшая на мероприятие, попросила отремонтировать улицу Степная, после чего чуть не затискала главу «Газпрома» в объятьях. Миллер поддался порыву и тоже обнял даму. Причем так же тепло, как еще несколько минут назад он обнимал своего крестника Виктора Назарова. 

Справедливости ради отметим, что сотрудников СМИ было сегодня на Валиханова не меньше, чем охранников. И это удивило Миллера, привыкшего, в общем-то, к вниманию прессы на статусных мероприятиях. Так, увидев корреспондента БК55, бежавшего в ногу с ним, он улыбнулся и заявил: «Смотрите, журналисты тоже работают!» отметив, что удовлетворен реконструкцией.

Закончив с официальной частью мероприятия, статусные гости и омские министры оперативно попрыгали в микроавтобусы и поехали на незапланированную экскурсию по Омску. Миллера посадили в черный бронированный «Мерседес» вместе с охраной и губернатором Назаровым. Видимо, им по дороге было о чем поговорить без лишних ушей.

Как сообщают источники БК55, чиновники прямиком отправились на улицу Ленина и детально осмотрели участок от Ленинской горки до Любинского проспекта, который намерен отреставрировать «Газпром».

Андрей Савраскин

Елена Яровая

Фото: Диана Огородникова, Дмитрий Феоктистов

  + 106 фотографий  
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта bk55, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Romashka02.09.2014 21:24:16
На фото с машиной с надписью охрана, на заборчике изображен интересный символ. Интересно, кто дизайнер?
0
0
Qwert02.09.2014 23:32:37
Да, Немчанинов тот еще силовик
0
0
07 декабря 2016
975 1
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089
e-mail: [email protected]