Новости. Омск

В Омске Миллера одолели «просители»

Фото Дианы Огородниковой

Теперь у главы «Газпрома» появились собственные «миллеровские бабушки», которые норовили устроить «обнимашки». (ФОТО)

Сегодня руководитель совета директоров компании «Газпром» Алексей Миллер лично открыл отреставрированную улицу Чокана Валиханова. Его прогулка по пешеходному омскому Арбату сопровождалась незапланированными флэшмобами со стороны горожан, так и норовивших сорвать всю культурную программу.

Как только Миллер и сопровождавший его губернатор Назаров появились на дорожке, на них, как по сигналу, посыпались просители и благодарные омичи. Больше всего повезло главе «Газпрома». К нему, несмотря на усиленнную охрану, оперативно подбежала старушка, которая для разминки обняла и поблагодарила за отремонтированный омский Арбат.

- Спасибо вам за улицу большое! - выразила «респект» она. Миллер не удержался и в благородном порыве обнял старушку. Та не растерялась и попросила отремонтировать в «довесок» к Валиханова еще и улицу Степную.

После этого как из-под земли выросли представители казахского консульства в Омске, находящегося на отреставрированной улице, в колоритных тюбетейках и хором заявили:

- Мы были в Казахстане, но такой красивой улицы не видели, - едва ли не прослезились они. Миллер вообще оказался человеком щедрым на душевность. Он и митрополита Омского и Таврического Владимира приобнял, и Виктору Назарову продемонстрировал свое расположение.

Алена Грибанова

Фото: Диана Огородникова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



)))02.09.2014 18:23:39
Молодец старушка! Правда попросила отремонтировать не ул.Степную (корреспондент БК немножко ошибся), а улицу Степана Разина (это в соседнем дворе).
0
0
Natascha02.09.2014 18:47:29
Бабушки молодцы, благодарят и просят о ремонте других улиц, что бы там культурно огурцы, помидоры, куриные трупики, батоны копчёной колбасы и зимой носки с варежками продавать можно было. Проходимость на этой улице увеличится, так что продать они смогут много.
0
0
Romashka02.09.2014 21:01:19
Ой, как трогательно, жаль Меренков а Гамбургом не смогли прийти..
0
0
16 декабря 2017
1621 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]