Новости. Омск

Владелец тату-салона в Омске пытался продать волосы, чтобы погасить долг

(с) millioner-russia.ru

Бизнесмен не мог выплатить 8 тысяч рублей долга, так как услуги его тату-салона перестали пользоваться популярностью. Ему не удалось даже продать тату-машинку и трессированные волосы для наращивания, чтобы выручить немного денег.

Судебные приставы взялись за бизнесмена, владеющего тату-салоном «Ас-профи» на Ленинградской площади в Омске. За ним числилась задолженность в пользу физического лица в размере 8400 рублей.

Как выяснилось, по адресу регистрации должника ценного имущества, которое можно было бы арестовать, не нашлось, у бизнесмена нет и банковских счетов. Тогда пристав-исполнитель явился в тату-салон бизнесмена, где предоставляли услуги по нанесению татуировок, наращиванию ногтей и волос, пирсингу. Там пристав арестовал тату-машинку и трессированные волосы, а также провел беседу с должником.

Бизнесмен признался, что его бизнес больше не приносит больших доходов, так как услуги тату-салона перестали пользоваться популярностью среди омичей. Мужчина не собирался уклоняться от выплаты долга, но признался, что денег у него нет. Он ходатайствовал о самостоятельной реализации имущества, на что имел право по закону, однако людей, согласных купить тату-машинку и волосы, найти не удалось.

«В связи с этим судебный пристав-исполнитель вновь прибыл в тату-салон, где на ответственном хранении должника находилось арестованное имущество, и в рамках исполнительных действий изъял его. В ближайшее время волосы и тату-машинка будут переданы на реализацию. Вырученные средства пойдут на погашении задолженности», - рассказали в пресс-службе УФССП России по Омской области.

Анна Давыдова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



горелый04.09.2014 12:10:59
Ну пусть инспектору на 8400 что-нибудь наколет)))
0
0
Игорь04.09.2014 15:50:43
Да точно пусть наколет кочегара с лопатой на ягодицу)
0
0
05 декабря 2017
1969 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]