Новости. Омск

США

С сайта одного из российских госфондов исчезли американские миллиардеры

С сайта российского государственного инвестфонда исчезли имена трех американских миллиардеров, хотя эти люди остаются членами международного консультационного совета фонда.

Основатель Blackstone Group Стивен Шварцман, основатель TPG Дэвид Бондермен и основатель Apollo Global Management Леон Блэк стали советниками Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) еще в 2011 году. Сейчас фотографии и имена членов международного совета были удалены с сайта РФПИ после того, как в конце августа Курт Бьерклунд, один из управляющих партнеров Permira, ушел из совета и был вычеркнут из списка. 


Представитель РФПИ Мария Медведева заявила: «После ухода Бьерклунда больше никто не ушел. Консультационный совет заседает лишь раз в год, последнее заседание было в мае 2014 года. Перед следующим заседанием мы сообщим вам новости о членстве».

РФПИ был создан в 2011 году российским правительством. Управляющая компания РФПИ на 100% принадлежит российскому государственному Внешэкономбанку, который включен в санкционный список, опубликованный Минфином США.



С сайта РФПИ также исчезли фотографии Мартина Халусы, председателя Apax Partners, и Джозефа Шулла, европейского руководителя Warburg Pincus.

Саймон Кларк

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



05 декабря 2017
1962 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]