Новости. Омск

Роскомнадзор заблокировал сайт «Компромат.ру»

Известный своими провокационными расследованиями сайт Compromat.ru появился в реестре запрещенных интернет-ресурсов. Однако ресурс до сих пор продолжает свою работу и осуществить вход на сайт может любой желающий.

Роскомнадзор добавил в реестр запрещенных сайтов известный интернет-ресурс Compromat.ru. Об этом, как сообщает «Интерфакс», заявил пресс-секретарь Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Вадим Ампелонский.

Отметим, что Октябрьский суд города Белгорода признал информацию, размещенную на сайте, порочащей честь и достоинство истца, и принял решение о включении Compromat в «черный» список и блокировке доступа к сайту через операторов связи.

Однако даже сейчас осуществление входа на сайт не представляет никакой проблемы - ресурс работает в штатном режиме, периодически появляются новые материалы, последние из которых датированы сегодняшним днем.

По словам Ампелонского, после вынесенного решения ведомство пыталось связаться с администрацией сайта, чтобы донести им информацию об удалении противоправного контента.

- Ни тогда, ни сейчас реакции от владельцев ресурса не поступило, на наши письма они не отвечают, - подчеркнул чиновник.

Он добавил, что в случае удаления признанной судом недостоверной информации доступ к сайту будет восстановлен, а сам ресурс удалят из реестра.

Напомним, что Compromat.ru известен своими провокационными материалами. Сайт размещает на своей площадке компрометирующие материалы о «сильных мира сего». Так, ранее на сайте появлялись статьи о бывшем губернаторе Омской области Леониде Полежаеве, о бывшем начальнике УВД Омской области, бывшем помощнике министра внутренних дел России Викторе Камерцеле, о бизнесмене и одном из самых богатых людей России Романе Абрамовиче и даже о бывшем мэре Омска, а ныне депутате Госдумы Викторе Шрейдере.

Алексей Гошкодер

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



,.,08.09.2014 15:42:59
Омские кабельные сети уже закрыли доступ
0
0
ye08.09.2014 15:55:38
НВЧАЛОСЬ....готовь керосин , спички , соль...де же вю
0
0
курносый08.09.2014 16:37:59
В Омских кабельных сетях давно закрыт доступ к этому сайту. Только что закрыт доступ к сайту "Марс. Хроники кратера Гейла". Полное недоумение! Сайт об исследованиях космоса, и в частности, о похождениях американских марсоходов.
0
0
shmir08.09.2014 17:07:14
можно зайти компромат точка нет
0
0
15 декабря 2017
536 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]