Новости. Омск

Омские яблоки пойдут на французскую косметику

Французская компания POMONE усмотрела в продукции омских растениеводов главные признаки «идеального» яблока: оно качественное, натуральное и дешевое.

Сегодня в Омске состоялась встреча делегации европейских бизнесменов с представителями правительства Омской области. Бизнесмены рассказали о своих планах по развитию партнерских отношений с омскими предпринимателями.

Особенно интересно смотрелись заявления владелицы французской компании POMONE Флоранс Селин. По ее мнению, омские яблоки идеально подходят для создания линии натуральной косметики.

Флоранс Селин

- Нам очень важно наладить контакты с омскими производителями. Мы испытываем большой интерес к омской продукции, особенно к яблокам. Мы даже планируем принадлежность к Сибири сделать одним из основных маркетинговых особенностей нашей линии косметики. Рассматриваем вариант линии косметики «Сибирь», основанной исключительно на яблоках из Омска, - сказала Селин.

Ответить ей, но, к сожалению, не на французском, вызвался первый заместитель губернатора области Вячеслав Синюгин. По его словам, французская компания имеет все шансы на установление прочных партнерских отношений с омскими производителями.

- Ну я могу Вас заверить, что в этом году у нас действительно удался урожай яблок, поэтому омский рынок готов сотрудничать со всеми, кто предлагает им выгодные условия. Так что, надеемся, в Омске Вы найдете, что ищете, - сказал чиновник.

Михаил Каракоз (слева) и Вячеслав Синюгин (справа)

В разговоре с журналистами мадам Селин отметила, что ее маленькая компания очень популярна во Франции и ценится, в первую очередь, за натуральность и качество производимой косметики.

- Мы не планируем конкурировать с большими компаниями наподобие L'Oreal, так как я являюсь одним из основателей и состою в совете правления данной компании. Наша косметика отличается именно абсолютно натуральным составом и высоким качеством, - сказала француженка.

В конце своего интервью Флоранс Селин сравнила яблоки из Омска с яблоками из Нормандии.

- На данным момент мы закупаем яблоки в Нормандии, так как они удовлетворяют всем нашим требованиям - они натуральные, качественные и недорогие по цене. Сейчас мы хотим попробовать делать косметику из сибирских яблок и посмотреть, что из этого получится, - резюмировала она.

Алексей Гошкодер

Фото: Диана Огородникова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



!10.09.2014 21:19:20
ну вот точно бы перепутал если бы не подписали..
0
0
16 декабря 2017
1290 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]