Новости. Омск

«Авангард» проиграл новокузнецкому «Металлургу»

Фото: пресс-служба «Авангарда»

Омичи сегодня уступили со счетом 1:2 ОТ (0:0, 1:0, 0:1, 0:1).

Первый гол «Авангарда», забитый Соботкой, был не засчитан. После жесткой борьбы за шайбу нападающий «ястребов» Денис Паршин оказался в чужих воротах и не смог оттуда выбраться до броска чешского форварда.


Первую легальную шайбу в матче на 33-й минуте забросил тот же Паршин, который продлил свою результативную серию до пяти матчей - на его счету в этих встречах 6 очков (3 шайба плюс 3 передачи). Новокузнецкая команда сравняла счет на 58-й минуте усилиями Райана Стоа, а победу вырвала на первой минуте овертайма - отличился Алексей Косоуров.

Лучший бомбардир «Авангарда» форвард Сергей Широков (6 шайб) на 29-й минуте получил дисциплинарный штраф «2+10» за атаку соперника в область головы и шеи, сообщил «ИТАР-ТАСС».


Никита Летов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



нoвocu6иpck16.09.2014 00:05:44
Как же так -то ? За минуту до конца Авангард выигрывал . Опять полунеопохмелившыйся Барула напускал пенок .В прошлой игре трёх пропущенных не хватило , так в этой игре двумя ушатали . А вот Сибирь казахов порвала ,как туалетную бумагу при кровавом поносе .
0
0
Б И А16.09.2014 08:16:18
Игра была равна...играли два гавна!!!
0
0
Еж16.09.2014 09:20:59
Первая шайба целиком на Дырулине, а вот вторая - вокруг напа было сразу 3 наших, и ни у одного мозгов не хватило клюшку ему поднять???
0
0
yakuchina16.09.2014 09:50:57
БИА, плюсуюсь,коротко и по существу.
Еж,для них по этому поводу песенка:торможу я,торможу,почему и сам не знаю....
0
0
Б И А16.09.2014 10:13:02
Ладно...по игре...
А ее не было...на площадке была одна команда...очень слабая, но готовая биться...а вторая вышла на тренировку...На одном коньке и шапками закидаем!!!
Надо отдать должно Титову...он второй раз уделал Раймо...но игроки???
По вортчику...
Вчера и я занервничал за Костю...я про броски с дальней дистанции, которые он не берет на мертво и отбивает на пятачок!!!
Но если рассуждать здраво...игру то он тащил...сколько моментов было у Кузни??? Вполне достаточно, что бы забить пять-шесть верных!!!
И в этих шайбах его вины нет...подчеркну нет да же в первой!!! Хотя согласен...уверенности его игра команде не придает!!!

По оборонцам...
Куляш, Кулик...это на сегодняшний день лишнии люди!!! Это не защитники...это срам какой то!!! Куляш автор порожения...не иначе!!! За пол минуты до конца основного времени, в зоне соперника, при владении командой шайбы...он со всей дури лупит по клюшке соперника!!! Мало того, что эти двое всю игру пожарили...так тот что постарше, еще и наудалялся!!!???
Густавсон...можно то же не зачет, не смотря на спасение яркое...всю игру сам не свой...не оклемался видимо еще от простуды!!!
По остальным...не ярко, но зачет!!! Понятно не беру в расчет Дервлюка(скамейку полировал), а по Пивцакину, Лямину и Блатяку...

Нападение...
Беззубо и вяло...Эти броски с нулевого угла, не умение реализовать один в один на протяжении всего чемпионата(это Лена я про твоего Первушина), а попыток у него я насчитал четыре!!! Но не в этом суть...Кроме звена Соботки и отдельно Калинина...полная безволие и ватокатание!!!
Ну и в первом(по игре) звене...если бы не его гол, то не впечатляет пока Паршин...
Можно еще по Попову сказавть...выдал два паса конфетки за игру, на Пережогина, но тот по воробьям опять...

Вообщем зачет по игре...
Барулин, Пивцакин, Лямин, Блатяк, Соботка, Попов, Калинин, Паршин, Широков...
Остальным жирная двойка за такую игру!!!
0
0
yakuchina16.09.2014 13:18:33
БИА,ты Первушина с Пережогой не равняй!Вовка не снайпер.Что перехватил и к воротам вышел в одного - и то хлеб.А Арбузу никто не мешал - и в пузо воротчикуНа Паршина зря наезды,не худший,к тому же забил.Одного не поняла,чего он в воротах Сорокина припух?Сел и сидит,а так бы гол Ширика засчитали...Ну и про Бару:да подтаскивал,даже когда и по 2-3 добивания было.Но! сколько при этом устраивал пожаров на пятаке из-за того,что не может жестко зафиксировать или отбивает перед собой?То-то.С такой игрой,как вчера,им проще шарики из носу катать.
0
0
Б И А16.09.2014 13:40:34
Лене...
Да я тут то же подумал...не зрение ли его подводит??? Помнишь у Вьюхина была мертвая точка??? Смотрю и тут по центру и справа от синей не берет намертво!!!
Ладно Вовчик твой не забивает...так он и хитует теперь!!!Где игра в тело???
0
0
овощь16.09.2014 14:24:03
Снова Авангард показывает г* игру..смысл содержать их..пустили бы молодежку на их место..и ребята на своем интузиазме играли бы в разы лучше.. а так зажрались ребята...на мыло!!!
0
0
15 декабря 2017
795 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]