Новости. Омск

Греф воспринимает арест Евтушенкова как личную трагедию

(с) lawinrussia.ru

Откровенными эмоциями по поводу ареста олигарха Владимира Евтушенкова глава Сбербанка поделился на «деловом завтраке» в Сочи, где присутствовал и губернатор Омской области Виктор Назаров.

«Деловой завтрак» Сбербанка состоялся в рамках Международного инвестиционного форума в Сочи. Отвечая на вопросы журналистов, президент Сбербанка Герман Греф рассказал о своем отношении к помещению бизнесмена Евтушенкова под домашний арест.

«Я отношусь к этому как к личной трагедии, на бизнес-климат это влияет отрицательно», - цитирует Грефа РИА Новости.

Глава Сбербанка призвал ускорить расследование, чтобы установить истину.

Напомним, олигарх Владимир Евтушенков, председатель совета директоров ОАО АФК «Система», обвиняется в отмывании денег. По версии Следственного комитета России, структуры АФК «Система» в 2009 году купили акции «Башнефти» по заведомо заниженной цене.

Валентина Чернышевская

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Б И А19.09.2014 15:28:12
Ну...что я говорил???
Конец либералам 90х!!! Хотя каким либералам - ворюгам...обокравшим свой народ!!! Это ключевая фигура...Дальше его компаньоны...Чубайс, Шохин и их шестерки!!! Одна из которых считает это личной трагедией!!!
0
0
оборона19.09.2014 17:41:39
Мне понравилось нытьё одного из них ,про то что бизнесмены не могут подвергаться арестам и другим мерам присечения. Совсем обнаглели. И грефа туда же с чубайсом,и другими меценатами. В России, что-то начнёт меняться к лучшему только тогда, когда народ полюбит миллиардеров, начнёт уважать власть и будет получать, как на Кипре после кризиса -хотя бы -1300евриков в месяц. Вот у них точно -кризис!
0
0
12319.09.2014 17:52:32
поражает выборочность карательных акций СК. почему чешут не всех а только тех кто бизнес не продает вовремя аля Абрамович? это к тому что показуушность надо менять системной работой. что никто деньги не отмывает? а почему одному можно а другому нельзя тогда. а потом "личная трагедия\\\\\\\". всех надо тогда \\\\\\\"трагедий\\\\\\\" не будет. все будут знать что такое не спускают. но это уже из рода фантастики..
0
0
Струков Александр19.09.2014 19:29:02
Началась психологическая обработка сознания российских обывателей богатыми и известными политическими деятелями. Цель: один из богатейших людей России вовсе и НЕ ВОР. И будьте уверены, эта цель скоро будет достигнута. А кто в этом сомневается, рекомендую посмотреть "Бесогон ТВ" Михалкова об окне Овертона, про технологию привыкания.
0
0
05 декабря 2017
1834 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]