Новости. Омск

Мэр Омска Двораковский: от роспуска Минрегионразвития - ни лучше, ни хуже

Фото из сети интернет

Градоначальник прокомментировал недавнее решение Правительства РФ.

Сегодня на совещании в мэрии Омска рассматривались вопросы исполнения плана по увеличению доходов бюджета Омска, а также совершенствование долговой политики городской администрации.

Помимо привлечения средств в казну города, рассматривалась тема 300-летия Омска. В связи с этим чиновники обсудили ликвидацию Минрегионаразвития.

Директор департамента городской экономической политики Гульнар Айтхожина сообщила, что ведомство работало с отраслевыми министерствами через облправительство, поэтому «вопросов именно по направлению решения подписания соглашений и привлечения средств нет».

«Здесь ситуация ни улучшилась, ни ухудшилась. И, когда не стало у нас руководителя оргкомитета от Правительства Российской Федерации, губернатор принял решение возглавить штаб по подготовке к 300-летию, и первое заседание штаба будет в среду, на будущей неделе. Таким образом, мы постараемся утрату Министерства регионального развития и руководителя оргкомитета федерального восполнить тем, что усилим энергию здесь, у нас на территории», - согласился с ней мэр Вячеслав Двораковский.

Напомним, что в начале сентября президент Владимир Путин согласился с предложением премьер-министра Дмитрия Медведева о ликвидации Минрегионразвития РФ. Медведев мотивировал это тем, что созданные в последние годы министерство по развитию Дальнего Востока, министерство по делам Крыма и министерство по развитию Северного Кавказа поделили между собой часть обязанностей Минрегиона. Министерство регионального развития появилось в России в 2004 году. С октября 2012 года его возглавлял Игорь Слюняев.

Мария Орлова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Сонное чудовище19.09.2014 16:57:39
Да ваще ни от чего ни хуже ни лучше.
0
0
Zag19.09.2014 17:44:00
вот уж от присутствия или отсутствия двораковского точно никто из омичей ничего не почувствует... Только бюджетные средства сохранятся, которые ему на зарплату зачем то уходят...
0
0
Оптимист19.09.2014 18:58:43
Зато, бесспорно, от отставки Двораковского всем будет лучше, и в первую очередь ему самому! В Минрегионразвития работа профессионалы, ни то, что в мэрии Омска - любители! Сделали из Омска город-помойку!
0
0
Игорь19.09.2014 23:13:51
мер прокоментируй транспортный колапс в городе. свое головотяпство и свою тупую команду. буть мужиком уйди
0
0
05 декабря 2017
2468 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]