Новости. Омск

Крикорьянц и Фабрициус сразились в настольный теннис

Фото:БК55

Министр и замминистра спорта Омской области устроили увлекательный поединок в Экспоцентре и даже привлекли неравнодушных зрителей. (ФОТО)

Как стало известно БК55, накануне 25 Сибирского международного марафона министр спорта Александр Фабрициус и его заместитель Дмитрий Крикорьянц не теряли времени даром. После пресс-конференции, посвященной главному спортивному событию региона, они устроили в Экспоцентре увлекательное соревнование в настольный теннис.

Спортивные чиновники играли с таким азартом, что привлекли зрителей. - А где же поддержка? - подначивали они хорошеньких сотрудниц министерства модельной внешности. Девушки подбадривали игравших от души. 

В итоге этот товарищеский поединок получился едва ли не интереснее, чем предмарафонская пресс-конференция.

Алена Грибанова

ФОТО: Алена Грибанова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Святослав23.09.2014 10:29:26
Жалование министерское получают - один 60 тыс рублей ..в месяц! Другой 50 тыс. руб! Чеж не поиграть в пинг-понг! Лучше бы сходили и наведовали патрона своего в СИЗО - чем в шары гонять! Друзья-министры делом надо заниматься..думать как в Нефтяниках или на Московке спортивный праздник провести ..или в Богодуховке (сельском поселении)! За вас давно все придумали...а другого вы ни че толком то - организовать и придумать не можете! В пинг-понг они решили поиграть в рабочее время!
0
0
Юрий23.09.2014 15:53:58
Министерское жалование этих игрунов и веселых ребят 150 и 210 тысяч рублей соответственно. Еще у них есть служебные машины (водители которых тоже непрочь развлечься за казенный счет), на которых она катаются где хотят и когда хотят, бездельницы-любовницы секретутки и помогайки, главной задачей которых и есть развлечение министра .... и т.д. и т.п. .... короче "как хорошо быть министром .... ", особенно если нет никакого контроля со стороны губернатора и можно творить что хочешь!
0
0
15 декабря 2017
250 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]