Новости. Омск

Из-за рекламы-розыгрыша в интернете владельцы iPhone начали заряжать их в микроволновке

От нового способа «зарядки» смартфон, естественно, приходит в негодность. Некоторые пользователи жестоко поплатились за свою легковерность.

Неизвестные шутники продолжают распространять в сети дезинформацию о возможностях операционной системы iOS8 для смартфонов компании Apple.

Напомним, что в прошлом году в интернете появилось множество лже-инструкций, говорящих о том, что с новой версией операционной системы iPhone становится водонепроницаемым. Многие пользователи тогда с упоением принялись топить свои смартфоны, однако оказались, мягко говоря, разочарованы результатами опытов.

Теперь же в сети замечена новая информация о «поразительных» возможностях смартфона компании Стива Джоббса. В интернете появилась инструкция о том, как правильно заряжать смартфоны в микроволновой печи, используя излучаемые ей частоты. Материал, выполненный в фирменном стиле Apple, изначально был написан на английском языке, однако достаточно быстро в сети появился и русскоязычный вариант.

 

- Wave - это последнее из наших дополнений для iOS 8. Благодаря Wave ваше устройство может заряжаться, используя частоты микроволновой печи. Wave позволяет зарядить ваше устройство, используя самую обычную микроволновую печь, - говорится в лже-инструкции.

По словам шутников, для активации технологии необходимо обновить операционную систему смартфона до iOS 8. После этого, для того чтобы зарядить устройство, авторы инструкции рекомендуют поместить его в микроволновую печь на полторы минуты.

Естественно, телефоны в микроволновках не накапливали энергию, а скорее, говоря языком физики, высвобождали ее, элементарно взрываясь. Блогеры со всех концов мира сразу же опубликовали большое число фотографий уже не подлежащих восстановлению гаджетов.

Однако многие владельцы смартфонов не поверили лже-рекламе и не рискнули положить гаджет в микроволновку.

Алексей Гошкодер

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Елена Владимирова23.09.2014 13:13:40
поколение ЕГЭ. Спасибо Фурсенко и прочим добрым дядям.
0
0
Павел23.09.2014 13:53:13
Да, Фурсенко уже программу образования и для США разработал. АХАХАХА
0
0
Vavaca23.09.2014 15:13:36
Класс!!!
0
0
Алефтина Баклановна23.09.2014 15:16:22
Это такой продуманный ход, новые купят!
0
0
Инженер23.09.2014 21:27:30
Заряжать в МВ печи можно любое устройство с аккумулятором, поместив его в специальную док-станцию. Возле антенных полей вещательных радиостанций или вышек сотовой связи излучением можно зажигать неоновые, люминесцентные или даже лампы накаливания (требуется несложное устройство).
0
0
15 декабря 2017
146 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]