Новости. Омск

Концерн «Калашников» отказался от контракта со Стивеном Сигалом

Рекламный контракт концерна «Калашников» со звездой Голливуда Стивеном Сигалом заключен не будет из-за прекращения продаж автоматов в США.

Громко анонсируемый контракт российского концерна «Калашников» с героем американских боевиков Стивеном Сигалом заключен не будет из-за того, что Америка заморозила поставки российского оружия. О срыве сделки сообщили «Известия». Как выяснилось, представители российской корпорации в условиях санкций сочли нецелесообразным использование американского актера в рекламе. Однако, как утверждают топ-менеджеры, «Калашников» пересмотрел планы не только потому, что американский рынок теперь закрыт для концерна.

- На данный момент мы не планируем привлекать Стивена Сигала в качестве бренд-амбассадора, - заявили в пресс-службе. - Сейчас мы находимся на финальном этапе формирования нового бренда, и мы большее внимание уделяем содержательной части.

Напомним, переговоры «Калашникова» со Стивеном Сигалом велись в начале текущего 2014 года. Предполагалось, что голливудская звезда в роли бренд-амбассадора (рекламного лица) знаменитого оружейного бренда укрепит его позиции в Соединенных Штатах. Отметим, что это основной рынок сбыта популярных российских автоматов.

Любопытно, но как утверждают в компании, с Сигалом были проведены лишь предварительные переговоры. Никаких конкретных соглашений и контрактов компания заключить не успела. Тем не менее Сигал успел засветиться на фоне стенда «Калашникова» на выставке «Оборонэкспо-2014», проходившей в августе в Москве.

Эксперты считают, что годовой контракт с Сигалом мог обойтись «Калашникову» в 17–21 млн рублей. Новым лицом концерна может стать Антонио Бандерас, так как рынок сбыта компании сейчас смещен в сторону стран Азии, Африки и Латинской Америки.

Тимур Васильев

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Мадам Бурлеск.23.09.2014 12:24:31
И этот в калашном ряду. XXI век на дворе, угомонись уже, ла-ла-ла.
0
0
05 декабря 2017
2415 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]