Новости. Омск

С Новым годом! Ошер Кричевский пока остается в Омске

Куйбышевской суд города Омска решил не портить праздник всей еврейской общине и отложил принятие решение о депортации главного раввина области Кричевского на 5 дней (ФОТОРЕПОРТАЖ).

Сегодня Куйбышевский суд города Омска сделал подарок всей иудейской общине нашего региона. Очередное заседание по делу раввина Ошера Кричевского закончилось не депортацией священнослужителя на родину, как считали многие, а всего лишь переносом даты следующего заседания.

Сам раввин прибыл на заседание один и без жены, зато его сопровождала целая делегация из членов иудейской общины. Фирменная шляпа раввина то и дело возвышалась над всеми присутствовавшими в зале заседания – порой Кричевский не мог удержаться от комментария.

Красавица-адвокат Марина Хрипушина выстроила грамотную, а что более важно для журналистов, человечную линию защиты. Доводы адвокатессы находили отклик у каждого слушателя.

Не совсем позитивно настроенная судья Овчаренко, казалось, не хотела слушать позицию защиты. Но в конце несколько смягчилась и даже вынесла не самое строгое решение.

Выступил в суде и глава всей иудейской общины Геннадий Фридман. Он не только внес большую долю ясности в процесс, но и поручился за раввина Кричевского.

После перерыва сперва веселый и бодрый священнослужитель стал куда как серьезнее и часто с опаской поглядывал в свой телефон.

Выступавший, казалось, против личного врага, представитель УФМС по Омской области Александр Соколов молча подписал ознакомление с решением суда и поспешил покинуть зал заседания.

Выйдя на улицу, Кричевский перекинулся парой слов со своим адвокатом, а, по совместительству, и представителем Мариной Хрипушиной, пожелал всем удачи и ушел. Наверно, к жене и детям, сообщить радостную весть.

Алексей Гошкодер

Фото: Дмитрий Феоктистов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



нoвocu6иpck24.09.2014 18:22:34
я думаю что у * с адвокатшей существует некая тайная связь
0
0
Людвиг Аристархович25.09.2014 16:04:09
Лицо, которому назначено административное наказание за совершение административного правонарушения, считается подвергнутым данному наказанию со дня вступления в законную силу постановления о назначении административного наказания до истечения одного года со дня окончания исполнения данного постановления. (ссылка удалена модератором)
© КонсультантПлюс, 1992-2014
0
0
05 декабря 2017
2174 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]