Новости. Омск

Обама обещает снять санкции с России

Барак Обама выступает в ООН

Если сохранится мир на Украине.


Президент США Барак Обама сегодня пообещал снять санкции с России, если Москва будет придерживаться дипломатического пути урегулирования украинского конфликта.


Об этом Обама заявил в выступлении на сессии Генеральной Ассамблеи ООН в среду. Сроков принятия решения он не назвал.

Сегодня же НАТО заявило, что наблюдает «вывод значительной части войск РФ с востока Украины», который был охвачен кровопролитной войной между правительственными силами и сепаратистами, сообщило Reuters.

Вчера и европейские власти намекали на возможный пересмотр санкций.

Америка и Евросоюз ввели санкции за вмешательство России в политику Украины, присоединение Крыма и т.д. Эти ограничения уже ухудшили ситуацию в России, и руководители страны сменили воинственную политику на миролюбивую.

Никита Летов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



ART-MEDI24.09.2014 23:31:44
Дипломатический путь - это прежде всего исполнение минского соглашения, т.е. вывод незаконных вооруженных формирований, иностранных вооруженных формирований, военной техники, боевиков, наемников с территории Украины, в состав которой входят не только Луганская и Донецкая области, но и Крым.
0
0
ART-MEDI25.09.2014 00:11:29
Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные:
а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) организованной группой, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
0
0
шеф25.09.2014 02:12:20
млекопитающие ла-ла-ла как класс агрессивны, ведут паразитический образ существования, легко поддаются дешевому зомбированию
0
0
shmir25.09.2014 10:46:43
Его величество доллар

Лев Вершинин, политолог, писатель:

- Сегодня Штаты борются за своё будущее. За будущее его величества доллара, за то, чтобы XXI век был веком их детей и внуков. Экономически добиться этого уже невозможно - необходимо политическое доминирование во всём мире. Его США и стараются достичь всеми средствами. Речь идёт именно о мировой войне, и Украина здесь - лишь звено в цепи, возможность подобраться ближе к важнейшей цели - России. Именно для этого на Украине уже долгое время выстраивается ультранационалистическое и враждебное России государство - по сути, анти-Россия, - которое будет готово биться с «москалями» до последнего украинца. Следующий шаг - перенос «работы» на территорию РФ. Это нужно ради устранения конкурента, возможности извлекать ресурсы, а в перспективе - превращения России в авангард давления на Китай и удара по Китаю.

Страна-кладовка, в которую нас планируют превратить, по определению не может жить хорошо. О населении кладовки никто не думает, судьба «туземцев» американцев не интересует. Показательна участь иракцев, сирийцев и ливийцев: цена установления «демократии» в их странах измеряется уже сотнями тысяч, если не миллионами жизней. Формально никакой мировой войны нет, а США пытаются ссылаться на международные договора и законы, требуют от противника соблюдения правил игры. Однако никакие законы не действуют для самих США
0
0
Б И А25.09.2014 13:06:45
А или О БАМ а???
Президент страны потенциального противника...для нас НИКТО !!!
Только для халуев цру...таких как артомед...он аФФторитет!!!
0
0
15 декабря 2017
735 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]