Новости. Омск

Назаров подарил Двораковскому огурцы

На совместных с мэром Омска мероприятиях губернатор Назаров отныне не только демонстрирует политическую дружбу с Двораковским, но и едва ли не опекает его. Как и омских малышей, которым по традиции перенаправляет полученные подарки.

Глава Омской области Виктор Назаров сегодня вместе с министром сельского хозяйства Виталием Эрлихом и мэром города Вячеславом Двораковским открыл крупный логистический центр. Агроцентр «Дружино» построен на базе ТПК «Агрокультура». Здесь будут выращивать, хранить, фасовать, калибровать овощи и фрукты, а затем распределять их по торговым сетям.

Оценить мощности производства первой очереди руководители агроцентра пригласили первых лиц города и области. Не обошлось и без подарков. Так, на демонстрации фасовочного оборудования Назарову вручили одну из готовых упаковок огурцов. Оценив качество упаковки, губернатор передал ее Двораковскому с улыбкой и словами: «Вам подарок».

Градоначальник рассмеялся, но подарок принял. Назаров не забывал с ним беседовать и даже вовлекал в разговор, продолжая демонстрировать ту политическую идиллию, которую общественность наблюдала на Сибирском международном марафоне.

Опекая мэра, Назаров не забывает заботиться и о детях. Когда руководители агроцентра, польщенные визитом губернатора и его готовностью сотрудничать, вручили Назарову торт и корзину с фруктами, было очевидно, что домой сладкие подарки он не увезет. Действительно, Назаров на месте распорядился передать их в детский сад.

- В какой именно? - уточнили его помощники.

- Пусть мэр решит, - ответил Назаров и продолжил осмотр агроцентра.

Ранее он уже перенаправлял детям необычные подарки. В частности, прошлой осенью на открытии автоцентра «КамАЗ» Назарову вручили игрушечный грузовик. Подарок губернатор оценил, но тут же попросил передать игрушку в детский дом.

Фоторепортаж с открытия агроцентра «Дружино» читайте сегодня на сайте БК55.

Анна Давыдова

Фото: Дмитрий Феоктистов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Штирлиц Макс Отто27.09.2014 22:59:12
Не хорошо над пожилым посмеиваться. Один в прямом эфире назвал Двораковского нарицательным именем милого домашнего животного, другой, рангом поменьше
«… Оценив качество упаковки, губернатор передал ее Двораковскому с улыбкой и словами : «Вам подарок»» передает лекарство от геморроя доктора Попова из передачи «Малахов +».
Пора понять намёки и на покой Вячеслав Викторович.
0
0
16 декабря 2017
983 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]