Новости. Омск

Сотрудники «Омскэлектро» показали гендиректору поделки из картошки и тыквы

В пятницу во внутреннем дворике компании запоздало прошла внутрикорпоративная «Флора» с овощами и Ирландским виски. (ФОТО)

Сегодня во внутреннем дворике компании «Омскэлектро» состоялся уютный корпоративный праздник, приуроченный к «Флоре-2014». Несмотря на сегодняшнюю отметку столбика термометра, мероприятие получилось действительно уютным.

Согласно теме корпоратива - «Вокруг света» - несколько отделов предприятия обыграли разные страны мира. Каждая команда выбрала себе по одной.

Как рассказала БК55 сотрудница «Омскэлектро», помогавшая с мероприятием своей подруге из профсоюза, подготовка к этому дню шла несколько месяцев. За это время команды смастерили забавные фигуры из овощей, растений и фруктов. Ручные поделки людей, занимающихся электрообеспечением города, и украсили презентационные столики команд.

«Народ-то раскрывается. Руководство менялось, приоритеты были другие, а сейчас обстановка налаживается, и уже есть возможность сплачивать коллектив. Работа есть работа, но иногда нужно и отдохнуть. Проблемы и трудности - они пока остаются, но это все преодолимо», - рассказал заместитель генерального директора по режиму экономической безопасности Александр Одинский.

Творения сотрудников не прошли даром. Их оценило жюри во главе с гендиректором компании Манвелом Мажонцем. Эксперты, состоящие из руководителей «Омскэлектро», оценили труды конкурсантов и не отказались попробовать съедобное.

«Я не ожидал, что будет столько идей, что все будет так разнообразно. Некоторые экспонаты были на уровне произведений искусства. Понятие «Флора» для Омска очень важно, и в какой-то момент этим настроением зарядилось и наше предприятие», - сказал Мажонц.

Примечательно, что при всей официальности мероприятия более неформальные события в коллективе обходятся зачастую без участия гендиректора и творческого коллектива «Солнышко», сотрудники действительно были увлечены процессом. Так, например, юрист был по-детски обижен на то, что не успел показать танец. Популярность у него (впрочем, как и у всех остальных) отобрал отдел ЮРЭС, представлявший Ирландию. За этим столиком наливали запрещенный с недавних пор Ирландский виски и Бейлиз.

Мария Орлова

Фото: Диана Огородникова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Макс01.10.2014 21:54:32
я удивляюсь терпимости руководства ОМСКЭЛЕКТРО . Давно бы отреза ли бы от электричества Бизнес-курс. Журналистка написала всякий бред, а руководство даже не прочитало ее статью. Статья явно заказана...
0
0
15 декабря 2017
641 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]