Новости. Омск

На Амурском рынке снесли игровой павильон за счет его хозяйки

(с) r52.fssprus.ru

Под контролем омских приставов на рынке демонтировали незаконно возведенный на муниципальной земле павильон, в котором омичи играли в азартные игры.

Первым на павильон обратило внимание руководство Амурского рынка. Они подозревали, что там ведется незаконная игровая деятельность, и с этим предположением обратились в прокуратуру. Свидетели подтвердили — в павильоне находились столы с компьютерами, холодильник с напитками, был протянут интернет-кабель.

Вдобавок выяснилось, что право собственности на земельный участок, где расположен павильон, оформлен на его владелицу мошенническим путем. Прокуратура обратилась в суд, который постановил снести с муниципальной земли незаконное строение.

Однако омичка исполнять решение суда не спешила даже после того, как приставы арестовали ее банковские счета и списали с одного из них исполнительский сбор в размере 5 тысяч рублей. На минувшей неделе приставы приступили к принудительному сносу павильона.

«Как отметил Виталий Васильев, заместитель начальника отдела судебных приставов №1 по Центральному административному округу города Омска, должница заявила, что оплатит стоимость работ по демонтажу павильона. Напомним, что в соответствии с законом «Об исполнительном производстве» расходы на совершение исполнительных действий возмещаются федеральному бюджету за счет должника», – пояснили в пресс-службе УФССП России по Омской области.

Анна Давыдова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



15 декабря 2017
795 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]