Новости. Омск

Экс-нападающий омских «ястребов» Семин поразил болельщиков

Форвард Дмитрий Семин показал, что у него большое сердце. Фото: hawk.ru

Бывший нападающий омского «Авангарда» Дмитрий Семин стал героем социальных сетей — многих искренне тронул рассказ, как он помогает своему другу детства Кириллу Серегину,  пережившему тяжелую автомобильную аварию. (ФОТО)

История дружбы Семина и Серегина появилась на официальной странице КХЛ в Facebook. «Что привело к этой страшной аварии, установить так и не удалось. В ночь с 3 на 4 июня 2012 года Кирилл Серегин, будучи за рулем своей машины, попал в ДТП, в результате которого с черепно-мозговой травмой в состоянии комы оказался в больнице. Пять месяцев Кирилл пролежал в институте им. Бурденко в тяжелом состоянии, из которых половину - в реанимации и половину - в палате интенсивной терапии. За это время от него ушла жена, забрав с собой трехлетнего сына. Начатый незадолго до аварии бизнес пришлось закрыть - Кирилл закончил МАДИ и работал по специальности. Его жизнь изменилась в один миг. После того как он вышел из комы, началось скитание по больницам и реабилитационным центрам.

Кирилл Серегин и Дмитрий Семин. Фото: официальная страница КХЛ в Facebook.

И все это время рядом с Кириллом был его друг детства, Дмитрий Семин, форвард «Салавата Юлаева», являющийся крестным отцом сына Кирилла. Сейчас Кирилл Серегин учится заново ходить, физически окреп благодаря дорогим специализированным тренажерам, приобретенным на деньги Дмитрия, который всегда находит время, чтобы заехать и навестить своего друга, подбодрить его и зарядить его позитивной энергией. Мама Кирилла, Алла Серегина, признается, что без финансовой помощи Дмитрия Семина им было бы невозможно проводить необходимую реабилитацию. «Я хотела бы всем рассказать, какой замечательный человек находится рядом с нами, настоящий друг, который не оставил своего товарища в реальной беде», - написала мама Кирилла».

Рассказ о настоящей мужской дружбе уже собрал около пятисот «лайков». Напомним, что Семин этим летом перебрался в уфимский «Салават Юлаев», а до этого четыре сезона отыграл за омский «Авангард». В нашем клубе он также проявил себя неравнодушным человеком. В частности, в прошлом году он принял участие в одной из клубных акций. Семин сел за руль своей машины и съездил в Черлак, где лично вручил абонементы в «Арену-Омск» для давних болельщиков «ястребов», семьи Мартемьяновых.

Андрей Уваров

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Капитан Овечкин30.09.2014 11:59:19
В хоккей играют настоящие мужчины! Сколько раз убеждался в этом.
0
0
Заглавный30.09.2014 14:03:49
Да, друзья познаются в беде.
... Жалко, что Дима от нас уехал. Удачи ему в "Салате" (только не в играх против "Авангарда")
0
0
16 декабря 2017
1099 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]