Новости. Омск

Голушко не сможет навещать свою дочь в США из-за западных санкций

Фото из открытых источников

Международный комитет Совета Федерации отказался от официальных визитов в Америку. На частные поездки эта мера не распространяется.

Сегодня, 30 сентября, Международный комитет Совета Федерации из-за западных санкций отказался от официальных визитов в США, а также предложил приостановить сотрудничество со странами Евросоюза, наиболее яростными сторонниками антироссийских санкций.

Как рассказал «Известиям» исполняющий обязанности главы международного комитета Владимир Джабаров, такая мера предпринята по настоятельной просьбе МИД России в ответ на западные санкции. А замглавы комитета Андрей Климов добавил, что на частные поездки мораторий не распространяется.

Между тем, предыдущий глава комитета, покинувший пост этим летом, Михаил Маргелов, напротив, призывал к сотрудничеству с американскими сенаторами. Если следовать этой «антиамериканской» идее, то у российских сенаторов вслед за официальными могут «накрыться» и частные поездки в США.

Особенно больно эта мера может ударить по сенатору Андрею Голушко, дочь которого, по неофициальным данным, сейчас учится в Йельском университете. Как сообщают источники, консультации для поступления в элитный вуз Марии давал известный блогер Алексей Навальный, с которым у Голушко сложилось плотное сотрудничество с 2010 года.

Таким образом, если Международный совет Совета Федерации зайдет в своих антиамериканских начинаниях дальше, то Голушко не сможет ездить в гости к родной дочери.

Алена Грибанова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Детрюит30.09.2014 18:05:51
От официальных чего? Пропущено слово.
0
0
РБК30.09.2014 18:10:10
Будет как все - за свой счет ездить... делов-то?
0
0
Рольставни30.09.2014 18:25:02
Чел у которого дочь живет в США в принципе не может занимать госдолжности. Иначе он заинтересованное лицо в проигрыше российской политики.
0
0
Ветеран русско-турецкой войны30.09.2014 18:56:14
РОЛЬСТАВНИ Вы правы....но В таком разе нужно менять ВСЮ властную вертикаль...
0
0
Елена Владимирова30.09.2014 21:23:14
Пора на нары. Пайщики Овощевода ждут. А дочь в ПТУ и передачки носить. Все награбленное в казну Омской области.
0
0
Александр01.10.2014 11:11:23
вот так патриот! мда, Галушко - с такой репутацией кто за тебя будет голосовать? от мертвого осла уши тебе, а не победа на выборах! просто позор! стыдно должно быть! не быть богатым. нет! как правило, детей отправляют туда, где лучше, где хотел бы жить сам... если так, то там и избирайся в сенаторы! стыдоба!
0
0
Косайдар Кыпшак01.10.2014 21:04:30
К сожалению, в СМИ больше разговора уделяют всяким олигархам и иже подобным. Как живется честным людям в эпоху загнивающего, паразит...и...ческого капитал..изма почти ничего, ну, конечно, про фермера,как, например, недавно была статья про одного нашего фермера, которого обложили со всех сторон всякие прохиндеи-перекупщики.... который, возможно, больше напоминает рэкет. Почему создаются барьеры при реализации плодов своего труда, думаю, это вопрос риторически. Такая политика она непонятная, если, учитывать с одной стороны разговоры о необходимости поднятия С/х на новый высокий уровень, с другой, какие- то блатные.....умудряются без всякого вложения, в материальном смысле, в крестьянский труд, опять же умудряются *ОТТЯПНУТЬ* с этого крестьянского труда львиную часть стоимости чужого труда. Не кажется ли Вам, что-то, это даже не по Марксу. Ну да, кажется, кто-то из классиков сказал, что Рассею-матушку УМОМ не понять,ну, если, так, то тогда дело- совсем другое. Видимо, надолго. Ну, если, вернуться к началу разговора, про честного человека труда,то на примере Акционеров ЗАО *Овощевода*, у которых обманными схемами.... отобрали( более лучше подходить слово *УКРАЛИ* земельные паи и активы *ОРГАНИЗОВАННОЙ ГРУППОЙ*.....,то, спасибо нашей СМИ, по данному примеру было опубликовано не одна статья,( поэтому, как говориться, I am sorry. Думаю, все главное по данному вопросу все еще впереди,возможно.... материалы об *Овощеводе* уже на столе у Главы государство......., так как, это уже беспредел еще тот...
0
0
...02.10.2014 10:17:56
Они зажрались за Родину
0
0
16 декабря 2017
932 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]