Новости. Омск

США

Дочери российского олигарха «стыдно» за статью в Tatler про увольнение прислуги

Фото Getty

Мария Байбакова в эксклюзивном интервью The Daily Beast извинилась за свою статью в Tatler, в которой она, среди прочего, советовала, как увольнять прислугу.

«Мне стыдно за эти слова, и я приношу искренние извинения всем, кого статья задела», - написала Байбакова по электронной почте. По ее словам, авторский текст подвергся серьезной редактуре, и из-за «трудностей перевода» главная мысль потерялась, так что некоторые из высказываний в итоговом варианте получились «бестактными и грубыми».

В материале Tatler дочь олигарха Олега Байбакова, занимающаяся коллекционированием предметов искусства, заявляла, что заводить дружеские отношения с прислугой «не хорошо», и давала советы по поводу процедуры увольнения: «Это нужно делать быстро, четко мотивируя причину, не давая времени на оправдания и слезы, соблюдая все законы и договоренности (например, о выплате двухнедельного оклада) и - обязательно - при свидетелях».

В интервью The Daily Beast Байбакова заявила, что своей статьей она хотела напротив «подтолкнуть русских к справедливому обращению с помощниками по хозяйству» - наперекор существующей в России «прискорбной традиции».
«Как женщина, чье детство прошло в очень скромных условиях, я считаю себя уравновешенным человеком, который больше всего ценит усердный труд и взаимное уважение, - пишет Байбакова. - Случившееся воспринимаю как повод к самоанализу».

Том Сайкс

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Ваня03.10.2014 08:24:27
Вот героиня труда,по держанию в руках х....? Эта шушера дает советы.Пятая коллона обнаглела в открытую.
0
0
новосибирск03.10.2014 09:06:10
лучше бы она кокаин нюхала ,как гражданская жена кержакова
0
0
.03.10.2014 11:23:04
Да она не в России проживает , и оправдывалась не перед россиянами . За границей - любой труд в почете, а своей статьей она зароботала себе характеристику сноба - нувориша ,что бы на нее косо не смотрели - оправдыватся начала
0
0
05 декабря 2017
2558 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]