Новости. Омск

Первым делом Кричевский побежал звонить жене

Решение суда, признающее решение УФМС о депортации главного раввина Омской области незаконным, настолько обрадовало Ошера Кричевского, что он отказался общаться с журналистами и сразу же позвонил жене, чтобы сообщить хорошую новость.

Сегодня в Куйбышевском суде совершенно неожиданно и для участников процесса, и для прессы судьей Овчаренко было принято решение об отмене постановления УФМС России по Омской области о депортации в Израиль семьи Кричевских.

Ожидавшие переноса следующей даты заседания участники процесса оказались сильно удивлены внезапным решением суда. После оглашения постановления люди наперебой бросились поздравлять главного раввина области, однако он стремглав бросился на улицу.

Кое-как поспевавшие за ним журналисты также выбежали на улицу и увидели, что Кричевский разговаривает по телефону. Как оказалось, он в первую очередь позвонил жене, дабы сказать хорошую новость. В последующие 15 минут раввин не выпускал телефон из рук и постоянно делал кому-то звонки.

Однако с журналистами он общаться не захотел.

- Лучше нам встретиться где-нибудь в другом месте, а не в суде. Теперь-то сможем поговорить когда угодно, - отшутился от вопросов раввин.

Всегда полагавшийся в ходе судебного разбирательства на прессу, Кричевский после оглашения решения даже не хотел фотографироваться. Когда фотограф БК55 решил в очередной раз сделать портрет раввина, он попытался остановить фотосъемку.

- Ну хватит уже, - с улыбкой сказал Кричевский.

После чего он пожал руки репортерам, поблагодарил их за работу и с наилучшими пожеланиями удалился в свою машину, где его ждал водитель.

Алексей Гошкодер

Фото: Ирина Губарева

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



прол03.10.2014 18:55:51
Первым делом он таки позвонил маме!
0
0
05 декабря 2017
2447 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]