Новости. Омск

Куляш отметил продление контракта с «Авангардом» шайбой в матче против «Нефтехимика»

В ходе упорной борьбы хозяевам удавалось ликвидировать отрыв омичей и в одну шайбу, и в две, но в итоге последнее слово все же оказалось за «ястребами» – трудовая победа со счетом 4:3.

Разведка боем заняла у команд весь первый период, в течение которого на табло продолжали светиться нули. Открыл же счет после выигранного Александром Поповым вбрасывания в самом начале второго периода защитник Денис Куляш, о продлении контракта с которым еще на три года стало известно незадолго до матча. Поведя в счете, «Авангард» активизировался, завладел инициативой, но шайба в этом периоде больше в ворота не шла.

Третий игровой отрезок в результате стал, по сравнению с первыми двумя, настоящей голевой феерией. Сначала хозяевам удалось в свою очередь зажечь огонь за воротами Константина Барулина, сравняв счет. Однако сразу после этого игроки «Нефтехимика» схватили два подряд штрафа, и сначала вернувшийся в строй Евгений Мозер не преминул воспользоваться численным преимуществом (в ассистентах Александр Пережогин и Евгений Кулик), а затем отличился в большинстве и Денис Паршин (ассистентские баллы заработали Сергей Широков и Александр Попов).

Образовавшийся отрыв омичей в две шайбы хозяева «съели» неожиданно быстро, в течение одной 51-й минуты забив сначала в большинстве, а потом и в равных составах. В итоге исход матча решил наш капитан Сергей Калинин, удачно сыгравший на добивании. В попытке отыграться нижнекамцы меняли за минуту с небольшим до сирены вратаря на шестого полевого игрока, но «Авангарду» удалось удержать минимальное преимущество – победа со счетом 4:3.

Олег Ледянский

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



yakuchina05.10.2014 00:02:48
Ну шмогли,шмогли, не смотря на то, что в третьем сфинктер прослабили. Ну это же надо, злости хватило на 2 периода, а потом выручил кэп, Сергей Калинин,не Барулин с защами,прошу заметить. Ну капитаны для того и нужны, чтобы выручать команду...Рикошеты-отскоки, могет быть и не во всех виноват, но не выручил.... Тако что не зачёт,увы.
0
0
адвокат05.10.2014 00:33:00
это ещё не самое чёрное зло Барулина, ад впереди.
0
0
Еж05.10.2014 11:01:52
а где вот эта новость:
Защитник Джейми Макбэйн подписал контракт с "Авангардом", сообщил инсайдер TSN Даррен Дрегер....
0
0
Сергей05.10.2014 14:38:04
Рикошет Отскочил Я кушиной В голову и опять сбой программы, попер сленг.
0
0
15 декабря 2017
159 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]