Новости. Омск

Двораковский подтвердил назначение Михайлова замдиректора «Тепловой компании»

Мэр Омска рассказал о новом месте работы директора департамента городского хозяйства и отметил, что это не понижение в должности.

Сегодня, 6 октября, после аппаратного совещания мэр Омска Вячеслав Двораковский рассказал о новом месте работы директора департамента городского хозяйства Игоря Михайлова. Как сообщили БК55 источники, Михайлов стал замдиректора «Тепловой компании». Двораковский официально подтвердил это решение в присутствие СМИ.

– Игорь Михайлов стал замдиректора «Тепловой компании» по экономическим вопросам. Мы предлагали ему и другие должности в мэрии, но это было его решение, – отметил мэр и добавил, что новое место работы чиновника – отнюдь не понижение в должности, а просто новое место работы.

Игорь Михайлов родился 14 января 1968 года в Омске. В 1989 году окончил Ульяновское гвардейское высшее танковое командное, дважды Краснознаменное, ордена Красной Звезды училище имени В.И. Ленина. В 1996 году получил второе высшее образование во Всероссийском заочном финансово-экономическом институте по специальности «Финансы и кредит». С 1985 по 1990 год служил в Советской армии.

С 1993 по 1996 год – главный специалист, заместитель начальника отдела ценных бумаг и инвестиций комитета по управлению имуществом города Омска. С 1996 по 2002 год занимал руководящие должности в управлении финансовых ресурсов и инвестиций. Являлся начальником управления промышленной политики и развития предпринимательства администрации Омска. Был советником директора департамента транспорта и начальником отдела ценообразования департамента экономического развития и прогнозирования, начальником отдела тарифной политики департамента финансово-бюджетной, тарифной и социальной политики министерства экономики Омской области.

С 2006 по 2008 год – заместитель генерального директора по стратегическому развитию ОАО «ОмскВодоканал». Занимал руководящие должности в коммерческих структурах. С июля 2012 года был назначен директором департамента городского хозяйства администрации Омска. Женат, воспитывает сына и дочь.

Елена Яровая

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Иртыш06.10.2014 13:22:10
То есть, у Двораковского целый набор свободных должностей в мэрии. Просто уволить бездаря нельзя было. Надо обязательно что-бы в другое кресло пересадить. Своих не бросают, иначе уволенные потом всю малину вскроют.
0
0
05 декабря 2017
1784 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]