Новости. Омск

Назарова пропиарили на НТВ вслед за Первым каналом

Губернатор Омской области «засветился» в передаче «Центральное телевидение». Под прицелом телекамер Назаров прошелся по Центральному рынку и купил домой продукты омского производства.

Виктора Назарова активно продвигают на федеральных телеканалах. В минувшее воскресенье он в прямом эфире обсудил ситуацию на Украине в передаче Петра Толстого «Политика» на Первом канале, но, как выяснилось, еще накануне на НТВ вышло шоу с его участием. В субботнем выпуске «Центрального телевидения» губернатор Назаров наряду с другими чиновниками отправился на рынок за покупками.

Любопытно, что на прошлой неделе глава региона уже был на Центральном рынке, но вместе с мэром Вячеславом Двораковским и журналистами местных СМИ. Чиновники интересовались ценами на продукты и ассортиментом товаров омских фермеров на прилавках.

Фото Ирины Губаревой

В «Центральном телевидении» шопингу Назарова уделили только несколько минут, продемонстрировав, как он общается с продавцами, покупателями, фермерами и сам делает покупки. Но, как сообщает правительственный сайт «Омскрегион», многое осталось за кадром.

В частности, в списке покупок губернатора помимо баночки соленых белых грибов за 270 рублей оказались 0,5 кг творога, 1 литр молока 4% и бездрожжевой ржаной хлеб — все за 113,5 рублей.

«Ассортимент не только не уменьшился, но и стал прирастать отечественными продуктами. Да и никогда сибиряки не променяют отечественное сало на испанский хамон. Сало - оно еще и питательнее, свежее», - поделился своими наблюдениями с журналистами Назаров.

Также для «Центрального телевидения» сняли шопинг губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко и депутата Госдумы Елены Драпеко.

Таким образом, на этих выходных губернатор Омской области два раза подряд «засветился» на федеральных телеканалах. По неофициальной информации, активно муссирующейся в местных СМИ, за этими эфирами стоит нынешний гендиректор «12 канала» Александр Малькевич, известный своими связями в Москве. По данным БК55, приглашая Малькевича в Омск, в качестве задач власти поставили ему не только апгрейд «12 канала» и увеличение его популярности, но и пиар губернатора Назарова на федеральном уровне.

Анна Давыдова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



оборона07.10.2014 13:54:57
Сало оно и в Африке -САЛО!!! Помню, как мы с молодой женой бродили по Севастопольскому рынку в 1982 году. После персиков и абрикосов(август месяц) вдруг увидели бабку продающую солёные огурчики (вот помню до сих пор), как было обалденно вкусно. Реванш отечественным производителям - долой немецкую салями .
0
0
массагет07.10.2014 16:17:01
Никакого пиара нэ бачу. Констатация факта. В Сибири есть чего пошамать. И это слава Богу не чипсы трёхсот сортов. Помнится в одной хорошо написанной книге( хорошим литературным языком писал КТО-ТО, а присвоил авторство Леонид Ильич) было сказано:" Есть хлеб-будет и песня". Замечательная фраза и проскочила она в текст потому что Леонид Ильич был уже в ГЛЫБОКОМ маразме-ему уже было по фигу чё подписывать.
0
0
ноу-хау07.10.2014 18:39:43
Омские СМИ и, если не ошибаюсь, сам БК недавно писал, что губернатор для распиаривания себя любимого пригласил Михаила Виноградова, политолога и президента фонда "Петербургская политика". Всем этим пиарщикам и рекламщикам щедро оплачивают их услуги из бюджета региона, то есть из нашего с вами кармана. Помимо гонораров щедро оплачивается размещение телесюжетов. Вот кто-нибудь реально представляет себе, сколько стоит секунда времени в новостных выпусках федеральных каналах? И сколько комиссионных берут себе посредники, договаривающиеся с менеджментом передач? Конечно, все эти деньги не всегда выплачиваются напрямую из бюджета (хотя и в нем заложены соответствующие расходы). Чаще всего эти деньги выводятся по серым и совсем черным схемам. Например, землю под якобы "скотомогильниками" можно выгодно продать ... А еще РЭК может тарифы вдруг повысить, а компании монополисты за это денежки перечислят тому, кому надо ... Все равно за весь этот праздник жизни, как всегда, заплатит население региона.
0
0
ноу-хау07.10.2014 18:42:18
Поэтому, когда я вижу губернатора на федеральном канале, нюхающего яблоки и рассказывающего о сале с пельменями, я сразу начинаю прикидывать, во сколько лично мне и другим омичам обошлось это шоу.
0
0
ку-ку07.10.2014 19:44:46
Ну что, остается заказать пестню Валенки ....

Для пущего PR'a.
0
0
немо07.10.2014 21:08:39
а мне кажеться все очень просто данный пиар не что иное как очередная стратовая площадка а пиар акции это снизить отрицательный рейтинг
0
0
yakuchina07.10.2014 23:12:28
назаров по телеканалам
пошел как деньги по рукам
теперь на нтв замечен
малькевич штоль старается
0
0
Солнце08.10.2014 00:08:51
Понятно, по стопам тошнотворного лкп пошел...
Опять никаких дел, один голимый пиар.
Омский регион дождется когда-нибудь нормального хозяина земли сибирской?
0
0
05 декабря 2017
2196 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]