Новости. Омск

У омского бизнесмена похитили полмиллиона рублей из автомобиля

Автомобиль потерпевшего не был оснащен противоугонной системой, что позволило похитителю беспрепятственно украсть большую денежную сумму.

Заявление о краже имущества в полицию поступило вчера, 6 октября, около 13.30. На место происшествия - улицу Госпитальная - выехала следственно-оперативная группа, оперуполномоченный уголовного розыска, участковый уполномоченный полиции, полицейский-кинолог.

- Прибывшим силовикам потерпевший заявил, что двигался по городу на автомобиле Toyota Lаnd Cruiser 200, заезжая по личным делам в различные учреждения и торговые точки. В салоне машины, по словам мужчины, находилась сумка с документами и денежной суммой в размере 490 000 рублей, - сообщает пресс-служба областного УМВД.

В тот момент, когда он находился на улице Госпитальная, предприниматель обнаружил, что правое заднее колесо внедорожника спущено. Как пояснил омич, во время попытки самостоятельно устранить неисправность двери салона машины были не заперты. Не справившись с ремонтом, водитель запер двери автомобиля и обратился в ближайшую СТО. Вернувшись к машине, обнаружил факт кражи. Стоит отметить, что противоугонной системой автомобиль не оборудован.

По факту кражи в отделе полиции №10 возбуждено уголовное дело. Стражами порядка организован комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на поимку злоумышленников. Устанавливаются возможные свидетели и очевидцы произошедшего. В настоящее время проверяются записи с камер видеонаблюдения, установленных на зданиях по пути следования заявителя.

Алексей Гошкодер

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



массагет07.10.2014 15:10:12
Ослабел, значитца сибирский мужичонко. Кошелёк носить стало тяжело. Надобно принять на работу слугу-носильщика. Желающих будет хоть отбавляй - шестерить денежному дяде нынче почётно и престижно. Одна незадача: слюна у носильщика будет по асфальту волочиться,- ну так и он себе слугу наймёт. Подтиральщика слюны.
Наши сумки с инструментом весят от 20 до 35 килограммов. Мы их в трамвае не забываем.
Учтите: мы не злорадствуем чужой потере и не завидуем чужому богатству. Приходилось носить деньги в большом рюкзаке и оберегать,-чужие потому что. И называлось это- груз.
0
0
16 декабря 2017
1525 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]