Новости. Омск

Омская «Транссибнефть» увеличила присутствие в федеральной стройкомпании

Местный трубопроводный гигант расширяет свою империю.

Федеральная антимонопольная служба одобрила ходатайство ООО «Транснефтьстрой-Омск» о получении в собственность части основных производственных средств и нематериальных активов ООО «Транснефтьстрой» (Москва), составляющих 20,69% балансовой стоимости предприятия, говорится в сообщении антимонопольного органа.

Согласно базе СПАРК-Интерфакс, ООО «Транснефтьстрой-Омск» зарегистрировано в Омске в июле 2014 года. Владельцем 99,9% общества является ОАО «Транссибнефть» (входит в структуру ОАО «Транснефть»), 0,1% принадлежит ОАО «Сибнефтепровод» (Тюмень). Основной вид деятельности компании – производство строительных металлических изделий и предоставление услуг по монтажу, ремонту и техническому обслуживанию прочего оборудования общего назначения, не включенного в другие группировки.

Владельцами ООО «Транснефтьстрой» являются ОАО «Сибнефтепровод» (60,08%), ОАО «Транссибнефть» (25,15%), ОАО «Центрсибнефтепровод» (14,77%) (Томск). Выручка компании в 2013 году составила 15,5 млрд рублей, убыток - 1,6 млрд руб.

ООО «Транснефтьстрой» – дочернее общество ОАО «АК «Транснефть» – создано 16 сентября 2009 года путем объединения строительных активов с целью реализации строительных программ головной компании. ООО «Транснефтьстрой» имеет филиалы в городах Тюмени, Томске, Омске, Брянске.

Никита Летов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта bk55, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



30 ноября 2016
1432 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089
e-mail: [email protected]