Новости. Омск

Терзич познакомился с «Омичкой» в Челябинске

Зоран Терзич

Волейболистки «Омички» уверенно выиграли два матча в Челябинске. Для наставника команды Зорана Терзича это была первая возможность оценить возможности своих подопечных в межсезонье.

Соперником нашего клуба выступил «Автодор-Метар», который в этом сезоне вновь заслужил право играть в суперлиге. Примечательно, что в составе дружины оказалось немало хорошо знакомых лиц. Команду возглавляет воспитанник омского волейбола Дмитрий Дьяков, а в составе нашлось место для трех бывших игроков «Омички» - Марины Акуловой, Анны-Мириам Гансонре и Татьяны Бельковой. Серьезный настрой «Автодора-Метара» подтвердила победа на предсезонном турнире в Казани в начале октября.

Тем не менее «Омичка» уверенно доказала свою силу. Отметим, что буквально на днях к клубу присоединился главный тренер Зоран Терзич, который в последние месяцы был занят работой в сборной Сербии. Под руководством своего наставника «кошки» одержали две победы с одинаковым счетом - 3:1.

Добавим, что омская команда практически определилась с составом на новый сезон. Единственным иностранным игроком клуба будет кубинка Нэнси Каррильо, которая подъехала в расположение «Омички» меньше недели назад. Попутно клуб отказался от варианта с приглашением сербской доигровщицы Бранкичи Михайлович. Ожидалось, что она заменит в составе бывшего лидера «кошек» Наталью Маммадову, уехавшую в швейцарский «Волеро», однако омские менеджеры от этой сделки отказались.

Константин Ивигин

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



новосибирсk13.10.2014 00:59:06
какой же всё-таки ущербный футбол в россии ! С гуцулами 1:1 . Завтра никакой производительности в стране не будет . Так мы никогда не выбиремся из экономической ***
0
0
Asd13.10.2014 12:30:37
Непонятно, откуда информация про отказ от Михайлович?
Ну и сыграно с Автодором было в обеих играх все-таки по пять партий (по взаимной договоренности). Счет 4-1 и 3-2 в пользу Омички.
0
0
05 декабря 2017
1813 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]