Новости. Омск

Никифоров не боится ехать в Старый Кировск

Новый глава Кировского округа дал прессе свое первое интервью в новом качестве и сразу же заявил, что обветшавший дом культуры в Старом Кировске необходимо отремонтировать как можно скорее.

Сегодня, 13 октября, мэр Омска Вячеслав Двораковский официально представил нового главу Кировского округа Сергея Никифорова. Информация о его назначении просочилась в прессу еще в пятницу, 10 октября. Сразу после аппаратного совещания глава округа побеседовал с БК55 о своих намерениях, продемонстрировав энтузиазм и решительность.

- Первоначально я намерен познакомиться с коллективом, с которым предстоит решать задачи, - подчеркнул Никифоров. -  Во-вторых, я планирую сразу познакомиться с вверенной мне территорией Кировского округа: новыми жилыми постройками и Старым Кировском.

Что касается первоочередных задач, то Сергей Никифоров собирается «разрулить» проблемы капитального ремонта, благоустройства и прохождение отопительного сезона на возглавляемой им территории.

- Все эти проблемы на плаву, но решать их нужно в каждодневном режиме, - сообщил глава Кировского округа.

Если говорить о реконструкции дома культуры Кировского округа, окончательно пришедшего в обветшавшее состояние, то Никифоров однозначно выступил «за».

- Дом культуры однозначно подлежит восстановлению. Это место, знаковое для округа, для людей. Тем более что уже есть инвестор для этого проекта, - отметил напоследок Никифоров. После чего добавил, что пока у него не было времени выделить какую-то проблему штрих-кодом.

Елена Яровая

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



серый13.10.2014 15:26:02
Удачи тебе и долгих лет работы !
0
0
просто житель13.10.2014 16:53:02
В нашем округе нет проблем " с благоустройством и прохождением отопительного сезона"...Глава округа пошел налаживать эти вопросы в пределах города.
0
0
умная курица14.10.2014 10:02:33
Последняя фраза убила.Никифоров теперь штрих-коды наклеивает?
Вообще-то Кировск такой огромный и разный район, что пора разделить его на две части - севернее дороги просто Кировск, южнее дороги - Куломзино. А в Доме культуры устроить администрацию. Тогда глядишь, и у главы округа Куломзино руки дойдут до всего.
Иосиф Познер, как идея? Это ведь ты в 1912 году, торгуя земельными участками на левом берегу, говорил, что у Новоомска большое будущее?)))
0
0
15 декабря 2017
678 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]