Новости. Омск

На бывшего «народного губернатора» ДНР Губарева совершено покушение

Неизвестные расстреляли автомобиль политика на трассе Ростов-на-Дону - Донецк. Лидер движения «Новороссия» в бессознательном состоянии был доставлен в больницу.

В ночь на 13 октября на территории Донецкой народной республики неизвестными совершено покушение на бывшего «народного губернатора» Донецкой области Павла Губарева.

- Неизвестные обстреляли автомобиль политика на трассе Ростов-на-Дону – Донецк, сообщил представитель политика сайту РБК.

После обстрела автомобиль слетел с проезжей части и врезался в столб. Сам Губарев в бессознательном состоянии доставлен в одну из больниц Ростова-на-Дону.

По данным агентства «Новороссия», это уже не первое покушение на жизнь Губарева. 

- 2 июня из гранатомета был обстрелян кабинет Павла в здании бывшей Донецкой обладминистрации. Нападавшие целились в окно кабинета, но промахнулись, – напоминает издание.

В ДНР, по словам руководителя информационной группы «Информационное сопротивление» Дмитрия Тымчука, постепенно накаляется обстановка перед выборами. Тымчук сообщает, что «боевики» Игоря Безлера (известен как Бес) напали на предвыборный штаб нынешнего главы республики Александра Захарченко.

Продолжаются конфликты между различными террористическими группировками, теперь провоцируемые и предвыборной кампанией, которую проводят главари ЛНР и ДНР. В частности, в ДНР зафиксировано нападение подразделения боевиков, подчиненных вожаку террористов И.Безлеру (Бесу) на предвыборный штаб нынешнего «премьера ДНР» Захарченко», – написал Тымчук на своей странице в Facebook (цитата по сайту «РБК»). Каких-либо подробностей инцидента он не привел.

Отметим, что движение «Новороссия» Павла Губарева 10 октября подало в Центризбирком ДНР уведомление об участии в выборах парламента и главы самопровозглашенной республики. Однако, ЦИК ДНР  отказал в регистрации на выборах партии «Новороссия», поскольку политическая организация не уведомила комиссию о проведении конференции, сообщил «РИА Новости» глава ЦИК Роман Лягин. По его словам, по схожим основаниям было отказано в регистрации движению «Оплот» и блоку «Единая Россия».

Среди организаций, которые уже прошли процедуру регистрации на выборах, - движение «Донецкая республика», которое представляют нынешний премьер-министр ДНР Александр Захарченко и вице-спикер Андрей Пургин, а также «Народно-освободительное движение Донбасса».

Алексей Гошкодер

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



хачё13.10.2014 17:41:04
А зачем он вообще в ростов то ездил???
0
0
ART-MEDI13.10.2014 18:22:16
Разборка – выяснение отношений, разрешение конфликтов.
0
0
16 декабря 2017
1446 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]