Новости. Омск

Представитель «Единой России» участвовал в перекрытии дороги в Саргатском районе

Группа людей, в числе которых была и депутат партии «Единая Россия», устроила несанкционированное перекрытие дороги от Саргатки до села Новотроицк.

Сегодня рано утром, порядка 7 часов, 40 человек перекрыли областную трассу, ведущую из районного центра Саргатки в Новотроицк. Среди митингующих оказался и представитель партии «Единая Россия».

На дороге стояло порядка 30 автомобилей. Сами участники акции заявили, что «блокада» нужна для привлечения властей к проблеме ремонта дорог, так как данная областная трасса не соответствует никаким стандартам.

- По нашей дороге до Новотроицкого уже невозможно ездить. А после дождей это направление становится непроходимым участком. Эта дорога вообще опасна для жизни, а ведь по ней возят детей. Мы отчаялись ждать ремонта. До такого поступка нас довели власти, - поведал один из участников, который предпочел скрыть свое имя (цитата по сайту «СуперОмск»).

Именно этот участник акции и заявил, что вместе с ними присутствовали и представители региональных отделений партий, одной из которых является «Единая Россия». Позже стало известно, что в акции приняли участие депутат сельского поселения от «ЕР» Елена Соколова и депутат местного райсовета от КПРФ Александр Уфимцев.

Глава же регионального отделения партии «ЕР» Александр Артемов весьма бурно отреагировал на вопросы журналиста БК55 об акции в Саргатке.

- Ну вот что вы там прочитали? Кто вышел на это перекрытие? Депутат Заксобрания или райсовета? Депутат сельского поселения, представитель самого низшего уровня представительного органа власти. Он даже не является организатором этого мероприятия. Этот депутат вышел на улицу как обычный гражданин, - возмущенно сказал Артемов.

В конце беседы глава омского отделения «Единой России» сказал, что если бы в подобном мероприятии, не сообщив вышестоящим органам, принял бы участие представитель более высокого уровня - руководством партии были бы приняты меры.

- Не думаю, что последует какое-то наказание. В этот раз ограничимся замечанием, но если подобное повторится, будем принимать меры, - закончил Артемов.

Алексей Гошкодер

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



мудрый13.10.2014 19:24:08
- Ну вот что вы там прочитали? Кто вышел на это перекрытие? Депутат Заксобрания или райсовета? Депутат сельского поселения, представитель самого низшего уровня представительного органа власти.

Источник: http://bk55.ru/news/article/40255/
г-н Артемов,сам то понял что сказал?Наконец показал свое истинное лицо! Он всегда разделял людей на низший и высший сорт и уровень,А этого депутата (Соколову) избирали такие же люди как и депутата ЗС или ГД, этот депутат в отличаи от другого уровня,живет рядом с народом,знает их чаяния и выражает их мнение.Ваше такое пренебрежительно-высокомерное отношение к этой категории граждан просто отвратительно. С такой позицией удачи вам на выборах 2015!
0
0
санек13.10.2014 19:29:31
Если он сельских депутатов за низший сорт считает,что нам простым, грешным делать? Мы для него просто пыль. а когда приезжал к нам на выборах,как соловьем заливался с..ка.
0
0
Местный13.10.2014 19:39:02
А Артемова явно проблемы жителей области не волнуют. Ведь какой то "мерзавец" с ним великим не согласовавши осветил реальную проблему, которую решать никто не собирался! А то что дети весной и осенью месяцами не могут посещать школу из за невозможности выехать из деревни (конституционное право на бесплатное образование?) - это ерунда. Партийная дисциплина и личные амбиции Артемову видимо важнее.
0
0
селяне13.10.2014 20:01:04
Среди митингующих оказался и представитель партии «Единая Россия».

Источник: http://bk55.ru/news/article/40255/
Поясняю:не оказался, а организовали акцию депутат Соколова,она же секретарь партийной ячейки ЕР,ее сподвижники,а по-просту обыкновенные селяне-члены партии ЕР,коммунисты и многие другие, а поддержал инициативу глава поселения. Как говорится на миру и смерть красна.Устали все от пустых обещаний. Никому мы не нужны.Но сразу предупреждаем,что в обиду наших депутатов и главу не дадим, за ними правда и народ.
0
0
Прохожий13.10.2014 20:12:28
Подождите этим защитникам еще достанется, особенно от Артамона,всяко Москва мониторит омские сайты. Получит он за такое отношение к "низшему" уровню. Он бы еще на касты поделил,а он наверное себя возомнил представителем "высшего" уровня,можно сказать небожитель! Т.ч. тов. партиййцы, в следующий раз обращайтесь к г-ну Артемову-Ваше Превосходительство, ну или просто Царь всея Единая Россия.
0
0
Прохожему13.10.2014 20:21:08
Да не царь,он,а шнырь,обманщик,ворюга и прилипала! Наплевать ему на людей,на их проблемы.
"Не думаю, что последует какое-то наказание. В этот раз ограничимся замечанием, но если подобное повторится, будем принимать меры, - закончил Артемов."
Вместо того, чтобы разобраться и помочь решить проблему,он будет принимать меры против решивших поддержать народ и высказать свою точку зрения.
0
0
Силипей13.10.2014 20:28:50
их Артемов у нас в районе обещал сделать асфальт от Саргатки до нас. И, мягко говоря, протух. Как таким верить?
А ведь он верхушка партии власти, тока его там в * не ставят. Ну, в городе точняк он налажал, что не здороваются
0
0
Странник13.10.2014 21:27:36
Проблема дорог извечная проблема России! Дороги в стране попросту не ремонтируются! И наша область не исключение! У нас вообще только красиво говорить любят, а до дела так и не доходит. Не понимаю, зачем обещать людям «золотые горы» и в итоге ничего не делать??? Довели людей до белого каления и еще хотят потом, чтобы за них шли голосовать! Считаю, нужна смена руководства партии!!
0
0
СтранникПавел13.10.2014 21:35:32
Проблема дорог извечная проблема России! Дороги в стране попросту не ремонтируются! И наша область не исключение! У нас вообще только красиво говорить любят, а до дела так и не доходит. Не понимаю, зачем обещать людям «золотые горы» и в итоге ничего не делать??? Довели людей до белого каления и еще хотят потом, чтобы за них шли голосовать! Считаю, нужна смена руководства партии!!
0
0
Прокопыч13.10.2014 21:51:25
Что вы этого Артемова дергаете. У него здоровья нет, чтоб работать как лошадь. Пусть не мешает другим депутатам, даже ниже статусом, пахать для людей.
А то что он рекомендует нам "не базарить на равных", что ж? Привыкли, молчать будем
0
0
те самые депутаты14.10.2014 09:39:33
Мы,депутаты сельских советов, крайне возмущены такой оценкой и отношением к нам Секретаря Партии и руководителя фракции в ЗС Артемова А.В. Мы не низший, а первый уровень власти,мы передний фронт,это мы в отличии от всех ваших "высших" уровней каждый день, замете в отличии от вас на безвозмездной основе, работаем с населением каждый день. Знаем их чаяния и настроения. К кому идут люди со своими бедами? К нам. А вы ,Александр Васильевич,вместо слов благодарности так нас унизили и оскорбили. Как будете в глаза смотреть? И кто после такого отношения пойдет от Партии на следующие выборы.

Источник: http://bk55.ru/news/article/40255/
0
0
05 декабря 2017
2423 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]