Новости. Омск

В Омске ГИБДД отстранила от эксплуатации 28 микроавтобусов и 5 автобусов

Одно из ДТП с маршрутным такси в Омске.

Кроме того, за один день полицейские зафиксировали 8 проездов на красный сигнал светофора водителями пассажирского транспорта.


За время проверки 28 маршрутным микроавтобусам была запрещена дальнейшая эксплуатация. Кроме этого, в ходе рейда на штрафную стоянку помещены 5 автобусов малой вместимости. Сотрудники ГИБДД обращали внимание не только на соблюдение правил дорожного движения водителями, но и на техническое состояние подвижного состава.

«Был пресечен ряд нарушений ПДД, допущенный водителями пассажирского транспорта, среди которых 8 - проезд на запрещающий сигнал светофора, 8 нарушений правил перевозки пассажиров и скоростного режима. Два водителя микроавтобусов перевозили пассажиров, не имея права на управление транспортными средствами», - говорится в сообщении полицейского ведомства.

Выявили и 15 нарушений лицензионных требований при пассажирских перевозках, сообщило УМВД.


Никита Летов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Водитель16.10.2014 23:45:18
Мало "проездов" на красный... Только на перекрестке 70Лет ОктябряХКонева можно за день 80 насчитать или даже больше... На каждое включение красного света ОДНА или ДВЕ маршрутки О Б Я З А Т Е Л Ь Н О проедут на " красный сигнал" и встанут на пешеходном переходе либо перед ним...Когда же КАМЕРЫ на данный перекресток установят ??? СПЕЦИАЛЬНО НЕ ДЕЛАЮТ ??? СЛИШКОМ МНОГО НАРУШЕНИЙ ЗАФИКСИРУЕТ ??? ТОЛЬКО посмотрите, СКОЛЬКО машин выезжает с Конева на левый поворот на 70 Лет на занятый перекресток ни 70 Лет и стоят, перекрывая движение...Каждая смена светофора _ К А Ш А из машин...
0
0
писяжный заседатель17.10.2014 10:25:55
Проезд на красный сигнал светофора,выезд за стоп-линию, посадка и высадка пассажиров перед пешеходным переходом вне остановочного пункта - это визитная карточка омских баранов, простите водителей маршруток.
0
0
05 декабря 2017
2395 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]