Новости. Омск

Артемов подтвердил факт ухода Винника из «Единой России»

Глава регионального отделения партии Александр Артемов назвал причину ухода из главы Контрольно-ревизионной комиссии Сергея Винника.

Как уже сообщал БК55, председатель Контрольно-ревизионной комиссии (КРК) «Единой России» Сергей Винник официально уходит из партии.

Несмотря на тот факт, что многие омские СМИ заинтересовались данной информацией, сам Винник продолжает скрываться от журналистов: мобильные и рабочие телефоны его самого молчит.

Сергей Винник

Пытаясь выяснить обстоятельства внезапного ухода Винника из партии, БК55 связался с главой регионального отделения «ЕР» Александром Артемовым. Политик не только подтвердил факт ухода своего однопартийца, но и назвал возможную причину отставки одной из ключевых фигур местного отделения партии, деятельность которой чуть не спровоцировала конец карьеры самого Артемова.

- Ну я не видел заявления, по крайней мере, - признался Артемов. - Но у нас состоялось заседание Организационно-кадровой комиссии, на котором было принято решение вывести его из состава Контрольно-ревизионной комиссии (КРК — прим. БК55), так как у него имеется 2 неснятых партийных взыскания. Может быть, с этим и связано это решение — решил сам уйти. Мужской поступок.

Также Артемов опроверг информацию о том, что уход Винника связан с их личным конфликтом. По словам главы омских единороссов, «их отношения можно трактовать как сугубо профессиональные».

- Абсолютно никаких конфликтов у нас не было, нет, и, надеюсь, не появится. Чисто рабочие отношения, - закончил Артемов.

Алексей Гошкодер

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Михаил17.10.2014 15:01:34
Александр Васильевич, поздравляю Вас с очередной управленческой победой! Ваш опыт административной работы является для всех членов партии примером грамотного руководства, справедливости и принципиальности в достижении цели! наконецто этот краснопузый засЛанец и правокатор смирился со своим местом в обществе и больше не сможет вносить смуту в политику партии! Спасибо Вам Александр Васильевич!
0
0
16 декабря 2017
1100 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]