Новости. Омск

Синюгину презентовали микроваленок

Фото Ирины Губаревой

Первый замгубернатора запечатлелся на фоне бабушек-олдушек и заинтересовался фотоснимком Владимира Путина.

Сегодня, 17 октября, начал работу форум «Омская область — регион социальной активности». За губернатора Виктора Назарова «отрабатывал» его первый заместитель Вячеслав Синюгин, который после церемонии открытия отправился на экскурсию по выставке. По традиции там были выставлены экспонаты, которые следовало сбыть «по-быстрому».

Вежливо ознакомившись со средствами реабилитация для инвалидов, первый зам главы региона быстрым шагом направился в сторону экспозиции предметов домашнего быта.

Очевидно, что они нашли живой отклик в его душе. Попозировав на фоне прихваток и полотенец, чиновник заинтересовался подушками ручной работы. Не исключено, что приглядывал их для своей гостиной.

Впечатлил Синюгина и олдушки — увеличенные фото красивых женщин в почтенном возрасте. Постоял чиновник также у фото президента Владимира Путина.

Пока глава управления внутренней политики Михаил Каракоз и лидер омских единороссов Александр Артемов самозабвенно фотографировались с сотрудницами омской таможни, первый заместитель губернатора бегло осмотрел другие экспонаты.

Напоследок не обошлось и без непрактичных подарков. Синюгину вручили маленький валенок. Похоже, подарок умилил первого зама губернатора.

Алена Грибанова

ФОТО: Ирина Губарева

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Никита17.10.2014 16:23:14
а воришка денег агитаторов и бессмертного полка, похоже себя хорошо чувствует и присматривает новые возможности для воровства! Пенсионеры и инвалиды - держите карманы крепче, кода рядом подлец какагоз!
0
0
Hовоси6иpск17.10.2014 22:35:43
синяку надо резиновую бабу презентовать , а то его жена часто в астрал улетает .
0
0
s19.10.2014 12:00:44
Презентуйте ему ...ЛЕН!!!! Уважаемые Омичи! Кто знает сколько бюджетных денег уходит на содержание Омских: губернаторов, мэров, министров, депутатов, их замов…(бесчисленное множество), секретарш, автопарк и т.д. и.т.п? Это весь бюджет Омской области!!! Что Мы как жители Омска хотим получить? зарплату, хорошие дороги, пособия для детей инвалидов и пенсионеров, социальные гарантии, развитие и процветание города, чистоту и порядок? Кукиш Вам без масла!!!
0
0
05 декабря 2017
2415 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]