Новости. Омск

В Омске во время сильного гололеда сбили сразу нескольких пешеходов

Практически в одно и то же время в городе попали под колеса автомобилей подросток и женщина с малолетним ребенком на руках.

Ночной снегопад явно застал Омск врасплох — дорожные службы не успели приготовить дороги к утреннему потоку автомобилей, а автолюбители выехали из своих гаражей по большей части на летней резине. Как итог — уже с самого утра несколько омичей попало под колеса.

Уже с 8 утра в полицию стали поступать сообщения об автоавариях и сбитых пешеходах на улицах города. В одном из происшествий пострадал 14-летний подросток.

- Прибывшими сотрудниками Госавтоинспекции предварительно установлено, что водитель автомобиля ВАЗ-2110, мужчина 1972 г.р., без признаков алкогольного опьянения, двигался по ул. Жуковского в направлении ул. Гуртьева. В районе дома №31 автолюбитель допустил наезд на несовершеннолетнего пешехода, переходившего проезжую часть слева направо по ходу движения транспортного средства по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия 14-летний подросток с полученными травмами доставлен в медицинское учреждение, - сообщает пресс-служба УМВД по Омской области.

Спустя буквально 3 минуты полицейские узнали об аварии на улице Талалихина. Не сумев справиться с управлением на скользкой дороге, женщина 80-го года рождения сбила переходившую дорогу в зоне видимости пешеходного перехода молодую мать с ребенком на руках.

Пострадавшие доставлены в больницу, а автоледи проходит медицинское освидетельствование. На данный момент степень вины участников аварии не установлена.

В настоящее время по обоим фактам сотрудниками полиции проводятся проверки, направленные на выяснение всех обстоятельств и причин произошедшего.

Алексей Гошкодер

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Hовосибиpск17.10.2014 16:12:30
мужик на фото гапака исполняет . Эк же его забрало !
0
0
Виталий Викторович17.10.2014 17:12:53
Если пешеходы-* не понимают, что гололед. И а/м уже, как в сухую погоду, не остановишь при всем желании... Вот и итог. Не хрен лезть под колёса!
0
0
Я19.10.2014 18:17:02
Виталий Викторович, а может это тупорылым водятлам стоит понять, что гололед и соблюдать скоростной режим? А то едешь и видишь стоят дегенераты которые не соблюдают дистанцию и скоростной режим, а из-за этих дебилов на работу опаздываешь. Забрать нахрен права.
0
0
05 декабря 2017
2185 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]