Новости. Омск

Омский «Авангард» официально подтвердил переход Коларика

Фото Daniel Eriksson

Контракт с 28-летним американским форвардом шведского «Линчёпинга» Чедом Колариком заключен на один год.

Переход Чеда Коларика из шведского HC Linköping в «Авангард», о котором уже сообщал БК55, официально подтвержден топ-менеджментом омского клуба.

- Коларик поможет нашей команде укрепить центральную линию нападения. Важно, что этот нападающий может одинаково успешно сыграть как на позиции крайнего форварда, так и в центре. Он обладает скоростью, дриблингом и точным броском, причем бросает из любых положений. Хочу отметить, что средства на новичка у нас появились после расставания с Кристианом Кудрочем. Бюджет клуба не позволяет делать лишних трат, - заявил генеральный менеджер ХК «Авангард» Виктор Шалаев в интервью официальному сайту клуба.

Сообщается, что Коларик, которому в «Авангарде» присвоен номер 42, после оформления документов присоединится к команде по ходу выездных игр в Хельсинки или Риге.

Напомним, что в прошедшем сезоне, набрав 48 (30+18) очков в 53 матчах, Коларик стал лучшим снайпером регулярного чемпионата шведской SHL. В 14 играх плей-офф он заработал еще 10 (4+6) баллов. После этого игрок получил вызов в национальную сборную США, чего ему не удавалось добиться, играя на родине (провел 277 игр в АХЛ и 6 в НХЛ).

Олег Ледянский

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Hовоси6иpск18.10.2014 21:16:16
Колорадского жука подписали
0
0
s19.10.2014 11:37:15
Не хочу платить за Омский Авангард из своего кармана!!!!! Пусть лучше деньги направляются на развитие детского спорта, а не ИНОСРАННЫХ НАЕМНИКОВ!!!!! ПЛАТИТЬ НЕ ХОЧУ!!!! Сколько катков во дворах можно было бы построить (ранее порушенных)и заливать каждую зиму? И на освещение бы хватило, и на дворников, и на облуживание!!!!!! А прийти и посмотреть как ЗАРУБЕЖНЫЙ КОЗЕЛ катается? и заплатить миллионы за это?
0
0
как19.10.2014 13:57:04
они надоели.Как ни тусуй,ничего у них не получается.Дармоедом прибыло в нашем полку.
0
0
Павел20.10.2014 16:58:15
Поцреотам типа S и КАК : сколько можно уже ныть на тему "...не дам денег из своего кармана..." и "...дармоеды и бездарные козлы..."!!!
Это деньги ГАЗПРОМА, и они(эти деньги) никогда не пойдут на социальные нужды и проекты.Таких денег нужно требовать в другом месте и у других людей,а денег,которые находятся в Ваших карманах,хватит разве что на освещение общедомовых нужд!Если Вы не любите спорт и хоккей в частности,если Вам плевать на тех неравнодушных омичей,которые ходят на игры и от всего сердца переживают за свою команду,-смотрите сериалы или "правдивые" шоу Малахова,например, не растрачивайте свои эмоции и время попусту,ведь Вас это всё равно только раздражает!..
0
0
15 декабря 2017
561 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk[email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]