Новости. Омск

Лошади Рамзана Кадырова также попали под санкции Евросоюза

Победившая на скаковом турнире в Германии лошадь осталась без награды, так как ее хозяин включен в «черный» список Европейского Союза.

Президент Чеченской республики Рамзан Кадыров в ироничной форме выразил свою критику властям Германии. Поводом стало решение не выплачивать вознаграждение за победу на скаковом турнире в Баден-Бадене его лошади и отказать в содержании обоим его скакунам.

Напомним, что Зазу, жеребец, принадлежащий главе Чеченской республики победил несколько недель назад на скачках в Баден-Бадене. Призовые в размере 5 тысяч евро были заморожены в связи с тем, что владелец животного - Рамзан Кадыров - включён в чёрный список Евросоюза.

- Оказывается, это Зазу виноват во всём, что творится в мире. Это он принимал решение о начале войны в Ираке, Сирии, Ливии, Афганистане и бомбёжке Белграда. За это германские политики перенесли на животное свой позорный опыт минувшего столетия. Зазу же желает только мирно жить, есть овёс, скакать и приносить радость людям, - написал Рамзан Кадыров в своем аккаунте в «Инстаграме».

Также немецкая пресса сообщила, что в содержании Зазу и еще одной лошади Кадырова по кличке Дэшинг Хоум отказано. Данный факт возмутил политика, который заявил о том, что лошадь, будучи другом человека, попадает под санкции, предъявляемые хозяину, и оказывается виноватой «во всём, что творится в мире».

- Если немецкие власти не откажутся от ограничения свободы Зазу и Дэшинг Хоум, это станет одной из новых позорных страниц в истории Германии. И мы уверены, что за это они принесут извинения Зазу, Дэшинг Хоум и всем лошадиным табунам мира. Более того, вынуждены будут выплачивать миллионные компенсации за моральный ущерб жеребцам и их дискриминацию, - иронично добавил Кадыров.

Алексей Гошкодер

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



05 декабря 2017
2121 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]