Новости. Омск

В Омске задержали 41-летнего бродягу, укравшего шапку и куртку

Фото из сети интернет
Фото из свободных источников

Злоумышленник украл вещи в одном из омских банков.

Вчера в полицию обратился омич, который сообщил о том, что 18 октября из служебного помещения банка, в котором он работает, пропала куртка и шапка стоимостью 2 000 рублей.

На место происшествия – финансовое учреждение по ул. Лермонтова – была направлена следственно-оперативная группа. Сотрудниками полиции изъяты следы преступления, установлены свидетели и очевидцы происшествия, со слов которых составлен субъективный портрет подозреваемого.

«В результате проведенной работы сотрудниками патрульно-постовой службы подозреваемый был вскоре задержан в нескольких кварталах от банка и доставлен в отдел полиции», - сообщают в пресс-службе полиции.

Установлено, что злоумышленник – 41-летний неработающий житель поселка Морозовка, склонный к бродяжничеству. Мужчина ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение краж, из мест лишения свободы вышел в 2013 году. Похищенное имущество изъято и возвращено законному владельцу.

Подозреваемого поместили в СИЗО. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража».

Марк Никитин

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



омичка20.10.2014 16:56:14
А мне жаль бродягу,холодно ему,вот и все.Государство почти никак не помогает таким людям (опустившимся,скажем - бомжам)-где ночлежки ?,где хоть какие-то копейки на еду?( как в Германии-чтоб человеком себя чувствовал,раз уж и так не повезло,ни на что не способен)где благотворительные столовые?Общество должны помогать и таким заблудшим и дурным членам общества.С нашими запасами нефти и газа это возможно.
Страшно,что не эти воруют,чтобы прожить и не сдохнуть от холода,а другие - миллионами рублей,и без всякой нужды- кроме алчности.
0
0
15 декабря 2017
301 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]