Новости. Омск

В Омске перевернулась «Газель» с десятью пассажирами

Еще толком не открытую развязку на Королева-Заозерной обновили стандартным омским ДТП – легковушка запросто перевернула маршрутную «Газель» с 10-тью пассажирами. (ФОТО + ВИДЕО)

Вчера днем на пересечении проспекта Королева и улицы Заозерная столкнулись легковая иномарка и пассажирская «Газель» 345-го маршрута. Автомобиль «Лифан», завершая маневр, по всей видимости, уже на красный сигнал светофора, поднырнул под заднюю ось микроавтобуса и завалил его на бок. Со слов водителя «маршрутки», серьезное ДТП обошлось без жертв, хотя в момент столкновения в салоне находилось десять пассажиров.

Никому экстренная врачебная помощь не понадобилась. Медицинская помощь в плане отрезвления требовалась разве что виновнику аварии – водителю «Лифана». Пожилой мужчина явно в алкогольном опьянении с безучастным видом бродил вокруг покореженных автомобилей, тщетно пытаясь прикурить у сотрудников ДПС.

По информации местного ГИБДД, 54-летний водитель сел за руль своего авто не только не трезвым, но и будучи лишенным права управления транспортными средствами. Свое равнодушие к происходящему мужчина объяснил тем, что он не имеет к аварии никакого отношения.

По его версии, ДТП совершил сосед по подъезду, которого он попросил свозить «туда и обратно». Его отсутствие на месте ЧП владелец «Лифана» объяснил стрессом: дескать, сосед врезался, испугался и убежал. Впрочем, попытка убедить сотрудников полиции в своей непричастности к столкновению не удалась. Объективных доказательств, что за рулем находился другой человек, предоставлено не было.

Следует отметить, что для Омска и пригорода перевернутые маршрутные «Газели» становятся обычным явлением. Притом что опрокидываются пассажирские микроавтобусы как в результате столкновений с другими авто, так и без посторонней помощи.

Владимир Седов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Макс22.10.2014 04:53:40
Начало результату грамотного технического решения положено и с пробками вопрос естественно решили. Сопутствующие услуги для результатов данного технического решения так же рядышком с перекрёстком. Омичи, у нас самые грамотные и заботливые руководители города, всё предусмотрели. Спасибо им огромное.
0
0
Макс22.10.2014 04:54:24
Начало результату грамотного технического решения положено и с пробками вопрос естественно решили. Сопутствующие услуги для результатов данного технического решения так же рядышком с перекрёстком. Омичи, у нас самые грамотные и заботливые руководители города, всё предусмотрели. Спасибо им огромное.
0
0
konst23.10.2014 17:21:58
Проблема с пробками решена! Теперь стабильно стоит Заозерная от к/т Первомайский и Королева от учхоза. В самые плохие времена не было такого дерьма! Привет Двораковскому! С освоением 133 лимонов!
0
0
16 декабря 2017
1214 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]