Новости. Омск

Шрейдер не прилетел на прощание с Камерцелем-младшим

Фото из открытых источников

Зато пришли глава областной больницы Константин Полежаев, министр здравоохранения Андрей Стороженко и спикер Заксобрания Владимир Варнавский. (ФОТО)

21 октября в Лютеранской кирхе Омска состоялось прощание с сыном могущественного силовика полежаевских времен Яковом Камерцелем. Он умер с субботы на воскресенье в областной клинической больнице прямо на операционном столе. По официальной версии, причиной стала онкология.

На церемонии появились представители практически всех силовых структур региона. В частности, пришли делегации из высших чинов МВД во главе с Юрием Томчаком и ФСБ под предводительством нового главы ведомства полковником Василием Кондратенко.

Среди бывших чиновников администрации города Омска был замечен бывший чиновник мэрии, а ныне бизнесмен Евгений Фрезоргер. Он утешал плачущих родственников и принимал непосредственное участие в организационном процессе.

Также на службу пришли главный врач Омской областной клинической больницы Константин Полежаев, который, надо отдать ему должное, продержался до конца церемонии.

Поддержать Камерцеля-старшего пришли министр здравоохранения Андрей Стороженко и спикер Заксобрания Владимир Варнавский, которые выглядели взволнованными и подавленными.

Что касается верного соратника Виктора Камерцеля, нынешнего депутата Госдумы Виктора Шрейдера, то он на похороны не прилетел.

По сообщению источников БК55, бывший мэр сейчас находится в командировке, и не смог появиться на прощании в Омске. Но все же очевидным становится иное: настоящие друзья познаются в беде.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

05 декабря 2017
1888 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]